リースマンの"休日専用クルーザー" [トヨタ ランドクルーザープラド]

群馬トヨタオリジナル 購入者限定

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
群馬トヨタオリジナル 購入者限定
先日のGPS2015=群馬パーツショー2015にて購入しました。

群馬トヨタ自動車でランクル70を購入した方に限定でプレゼントしていたシフトノブですが、このパーツショーで一般向け限定販売しておりましたので衝動買いしてしまいました。

取り付ける車両もないのですが、「限定品」「非売品」との甘い誘惑に負け購入してしまいました・・・・

結構いいお値段にびっくりしましたが、せっかく高崎まで行きましたので悩んだ末購入しました。

オークションで出品されている方がいますが、購入価格の倍以上のスタート価格にはびっくりです。
入手ルート実店舗(その他)

NAPOLEX / LEVOC LV-682 ハイブリッドノブ EX B

momo / TUBE BLACK LEATHER/AIRMETAL

R's Racing Service / RRP / RRP シフトノブ TYPE3

CAR MATE / カーメイト / レザーノブR 240 ブラック / RA128

NARDI / Ambition アルミニウム/シルバー

JET INOUE / ガングリップタイプシフトノブ