リースマンの"休日専用クルーザー" [トヨタ ランドクルーザープラド]

KTC / 京都機械工具 EK-10K

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > 工具セット
KTC / 京都機械工具 EK-10K
【総評】
プラドに車載している工具類ですが、増えてきて今まで使用していた工具箱では入らなくなりましたので、新調しました。

KTC工具箱 限定色のブラックです。
工具類もほとんどがネプロスです。
ステッカー類は手持ちのものを貼りました。

サードシートの後ろに積んでおりますが、リクライニングができなくなり背もたれ部分が直立になりました。
プラドを購入してから1年半以上経ちますがサードシートに乗車した人はいままでおりませんので、ノープロブレムです。

今まで出先で故障やトラブルなどは、ありませんので、出先で使用した事はありません。

保険的な車載工具です。

フル乗車する時は、下ろせばOK牧場です。←古っ!

【満足している点】
KTC ネプロスブランドという自己満足だけです(笑)

【不満な点】
お値段が高い❗️
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK3666XS

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.ソケットレンチセット[12点] TB308 / TB308X

KTC / 京都機械工具 / スタンダードツールセット シルバー SK45213W

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK35612WR

KTC / 京都機械工具 / 工具セット(チェストタイプ) SK3666X

KTC / 京都機械工具 / 工具セット SK36810EGBK

FLAG / 秦製作所 3/8''(9.5mm)ソケットレンチセット16ピース

トヨタ(純正) ETC ビルトインタイプ

しまりす堂 T20 2835PowerChipハイスペックLEDバルブ アンバー

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント

? ハイロー切り替え機能付きフォグランプ(30系プリウス用)

トヨタ(純正) ウェルカムライト