HIRO@miraの愛車 [ダイハツ ミラ]

2008年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RSワタナベ エイトスポークF8F
4.5J 13インチ +45

前々から欲しかったホイールを某オクで購入♪

タイヤ交換のついでに装着しましたw

純正の12インチから1インチアップですが、走行性能は分かりません・・・・w

※現在アヴァRに装着中
定価オープンプライス

Eignt Spoke F8F Type のレビュー

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

ダイハツ(純正) 15インチホイール

CRIMSON RACING SPARCO NS-Ⅱ

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28

YOKOHAMA ADVAN Racing TC

不明 深リムてっちん

トヨタ(純正) 14インチ スチールホイール

「西武ドームなうw あちーー」
   はじめまして~ 社会人6年目? 某デラの板金勤務です♪ 車はミラ アヴァンツァートRとレグナムVR-4に乗ってます~ モノノフ歴...

ミラ乗り&レグ乗り&その他車好き&そうでもない人
、誰でも気になったら↓↓ポチポチ↓↓しちゃってください~♪ 基本拒みませんので~
waiqueurewaiqueure * 春原シンパチ春原シンパチ *
部長代理補佐部長代理補佐 * 阿部ネーノ阿部ネーノ *
スケ@Hybridスケ@Hybrid かず@GD3かず@GD3

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
10月12日に納車されました、初のマイカーですw ターボだけあってさすがに速いです♪
三菱 レグナム 三菱 レグナム
23年12月13日納車 VR-4 タイプS スーパーインテリア 後期の最初のほうです。 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
免許とって初めて乗った車♪ 親の車です。。 最後はハガレン仕様でしたww パーツ類 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
24年8月2日納車 親のモデルノの車検が切れるので新車を購入~ エコアイドル怖いww ...