すち~む@の愛車 [ホンダ ステップワゴン]

Clazzio / Punching Leather Type

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Clazzio  / Punching Leather Type
【総評】
やっぱ、黒が無難

【満足している点】
・本革のパンチング

【不満な点】
・2列目(ベンチシート)の収納式アームレスト収納部分のフィット感が悪い(取付方がおかしいのかなぁ)
・3列目を出す時に、そのままシートを降ろすと、片側のカバーが折れるので、丁寧な扱いは必要

2010年8月 追加

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Velocity シートカバー

FABULOUS FABULOUS SEAT COVER

FLEDERMAUS シートカバー ステップワゴンRK 後期 LUXURY

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカ ...

MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ