πの愛車 [ホンダ シビック]

OKUYAMA(オクヤマ)  ストラットタワーバー スチール /フロント/タイプD シビック タイプR EP3/EU3

2010年10月30日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
クスコにするか悩みましたが、オクで安く出てたので購入しました。
取り付け後はコーナーリングでのふらつきも少なくなり、直線での安定性も増したような気がします。フロントのみの取り付けなので、リアがよじれているのを感じます笑

ストラットタワーバー スチール フロント タイプD のレビュー

関連整備手帳

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー チタン

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ MCS付

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アンダー

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー アルミ タイプR

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アッパー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプR

不明 リアロアアームバー

OSAKA JDM リアウイング