πの愛車 [ホンダ シビック]

OKUYAMA(オクヤマ)  ストラットタワーバー スチール /フロント/タイプD シビック タイプR EP3/EU3

2010年10月30日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
クスコにするか悩みましたが、オクで安く出てたので購入しました。
取り付け後はコーナーリングでのふらつきも少なくなり、直線での安定性も増したような気がします。フロントのみの取り付けなので、リアがよじれているのを感じます笑

ストラットタワーバー スチール フロント タイプD のレビュー

関連整備手帳

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

OKUYAMA / CARBING ラジエータークーリングプレート

OKUYAMA / CARBING フロアサポート

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー アッパー

Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/S5

CUSCO ロワアームバー

ホンダ(純正) シャシブラック