オーズの愛車 [トヨタ エスティマT]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
半年ぶりの更新です(・_・;)
リア側ホイールがかなり奥まっていたのでリア側にホイールスペーサーを装着です。

冬期間に装着していたのでスタッドレスでしたが、現在は20インチアルミを履いてますが、冬期間に比べ、かなり車高ダウンしているのでリアがかなりトーインになっているので大丈夫ですが、近日、EZシムを噛ましてトー補正するのでフェンダーに接触の可能性が!!!

当たる場合には、15mm厚スペーサーから11mmに変更します!
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

LOOP フューエルシステムクリーナー&コーティング

トヨタ カウルトップ カーボン柄

有限会社公成 KYPLAZA ドライブレコーダー K-6000

AutoGauge 52φ油圧計

COSMIC エレボラー二CL210