オーズの愛車 [トヨタ エスティマT]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
半年ぶりの更新です(・_・;)
リア側ホイールがかなり奥まっていたのでリア側にホイールスペーサーを装着です。

冬期間に装着していたのでスタッドレスでしたが、現在は20インチアルミを履いてますが、冬期間に比べ、かなり車高ダウンしているのでリアがかなりトーインになっているので大丈夫ですが、近日、EZシムを噛ましてトー補正するのでフェンダーに接触の可能性が!!!

当たる場合には、15mm厚スペーサーから11mmに変更します!
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

EONON バックカメラ

COSMIC エレボラー二CL210

Castrol Transmax ATF Professional FE

Weds LEONIS LEONIS VT

某オク産 メッキナンバーフレーム

ELPA / 朝日電器 アナログテスター

「[パーツ] #ステップワゴン 交換済みと、未交換のパーツ http://minkara.carview.co.jp/userid/312006/car/2084796/8973372/parts.aspx
DIYでクルマをイジるのが大好きなオーズです(=´ー`)ノ ヨロシク  以前の整備手帳等は全て削除してしまったので合間を見てアップ予定です。 トップ...

老若男女問わずにエスティマ、ステップオーナーさんは勿論、いろんな方と仲良くなれればイイです。
ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
NaoRF3NaoRF3 * wind.roadwind.road
かわちゃん@青森かわちゃん@青森 @ぶっちん@ぶっちん
みなみパパみなみパパ Machaki.comMachaki.com

トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
仕事が忙しい時には、乗る機会が余りにも無く、ガレージ内で半冬眠中ですが、暇を探し進化中で ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
2017年12月初めに信号待ちでおカマ掘られて約一か月レンタカーでしたが、昨年末に無事に ...
H11年式のレガシィツーリングワゴンです。 新車購入でオプションは ・タンデムサンルー ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
昨年秋頃から、今年初めに掛けて大幅にパーツ交換し、エンジン始動出来ないトラブルを回避した ...