オーズの愛車 [トヨタ エスティマT]

fcl 【fcl.】 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
今年2月頃に、ステップワゴンのフォグの片側が点いたり消える場面もあり、ウィンターシーズン中一番天候が最悪な時期も重なり危険なので、フォグのイエロー光が安心感があるので、応急処置でウィンターシーズンは殆ど乗らないエスティマから外し、ステップワゴンへ移植作業です。

RF2からのお下がりHIDだったのを考えると、約7年と、かなり使えましたので良かったのでは!!

この時点で、エスティマに新しい物をと、その内に届くだろうと注文済み・・・!!

届いてから、新しい物をインストしました。

バンパーは外した状態だったので、簡単にインスト作業は終了し、バンパーを元通りにし、完成です。

以前と同じHIDなので点燈後も変わりないです(・_・;)
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/312006/album/326474/
その他の写真
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2632543/parts/

【fcl.】 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4) のレビュー

fcl / 【fcl.】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

fcl / 【fcl.Monobee】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

fcl / 【fcl.】 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応)

fcl / 【fcl.Monobee】 35W HIDキット(H1 H3 H7 H8 H11 H16 HB3 HB4)

fcl / 【fcl.】 LEDヘッドライト バイク用 H7キット

fcl / 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

大陸からやって来た HIDキット 35W 3000K

トヨタ(純正) フォグランプ