オーズの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

CUSCO 調整式リヤアッパーアーム

2017年07月09日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
CUSCO 調整式リヤアッパーアーム
RF2からのお下がりだったキャンバーアームでは限界があったので、専用アッパーアームに換装しました。

RF2に装着していたアッパーアームだと、湾曲が少なく車高ダウンさせていくと、車体にHITするので危険です。

画像にあります、以前に同一商品でOHしたものはストックしていましたが、新品に交換しました。
OHしたままの状態側のは、組み付けて、冬仕様にしようかな(^_^.)

入手ルートネットショッピング

調整式リヤアッパーアーム のレビュー

CUSCO / ネガティブアッパーアーム

CUSCO / フロントアッパーアーム

CUSCO / アッパーリンク

CUSCO / リアアッパーアーム

百式自動車 / 調整式リヤアッパーアーム

ISHIKAWA ENGINEERING / EXERT ADJUSTABLE REAR CONTROL ARM

ヤフオク Monster 3発仕様のT10ポジション球

Panasonic Blue Battery caos N-80B24L/S5

ファインケミカルジャパン(株) リークテスター・G 400ml

イタミアート オリジナル「幟(のぼり)」

DIXCEL M type

D-PRO Premium Coat Type-RE ボディガラスコーティング