きよくん(^^)vの愛車 [ホンダ ライフ]

デントリペア

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2007年07月27日
実は右側の前後ドアに凹みがありました。お世話になっている町田市のY's FACTORYさんで直してもらいました。車関係に勤めているので買う前に試乗がてらに持ち込んで確認してもらい「直せる!」との事だったので購入しました。
さすがに朝持って行って夕方までかかってしまいましたがスッキリ直していただけました!ホントにオススメなお店ですよ(^^) ちなみに買ったばっかりなので純正のDターボ用アルミを履いています。この後プロフィール画像に使用している様に後期のディーバ用に変えてみました♪

全塗 。

アイコス塗装

ぶどう✨ 外装塗装

フロントバンパー&フェンダー塗装

塗装5

窓枠塗装

2008/04/20 02:15:41
先日はコメありがとうございました♪

私のライフも助手席側のドアがボコッと・・・
立てかけていた息子の自転車が倒れてきたのでどこにも文句は言えず^^;;

デントリペアを考えてもう1年ほどになりますが
未だに踏み切れておりません

このままキズ物で通すか
綺麗に直してやるか・・迷ってます
2008/04/20 02:39:14
いらっしゃいませ~♪
デントはうまいへたがはっきり出てしまいますからね(^^;
キチンとしたお店を選ばないと逆に大変な事になってしまいます。
昔の車でやってもらった時、直すどころかひどくなってしまいました・・・
失敗してしまうと元には戻らなくなってしまうそうです・・・

「復活(^^)」
ホンダ大好きなおじさんです! かみさんと娘の3人で暮らしております。 普段は車関係の仕事をしております。 バスの免許も昔に取っちゃいました(^^; 車とバイク、...

夢を乗せて♪
2013/11/14 14:35:31
ホンダカーズ足立北
2011/06/11 16:46:30

ホンダカーズ日立北
2009/04/15 22:04:21

お友達募集中です♪お気軽にお声をかけて下さいね(^^) コメントには必ずお返しをしますので残して行って下さい! みんなで楽しくやりたいです(^^) ですから車種も何も関係なくポチっとして下さいね~
モノタロウモノタロウ * ユタ.ユタ. *
スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 ばっしぃ。ばっしぃ。
Fujiwara_Fujiwara_ はやてはやて

ホンダ CR-Z ジーコちゃん (ホンダ CR-Z)
人生初のハイブリッドd( ̄  ̄)
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
ディーバターボじゃないですがライフターボです♪ 車関係に勤めているのでいろいろ小細工をし ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
23年1月登録るんるん 人生初の新車ですうれしい顔 ホントは去年買う予定にしていましたが年式を23年に ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
フィットRSからの乗り換えです。人生2台目の軽自動車です。デザインに一目惚れ(*^^*)