AKI@愛知の愛車 [トヨタ アルファード]

シルクブレイズ ガングリップ

カテゴリ : インテリア > ステアリング
シルクブレイズ ガングリップ
中古で購入(^^)

SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黒木目 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

K'spec / SILK BLAZE AVEL Deep Spirits

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン エアロパーツセット

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD 紺木目

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE スポーツステアリング ...

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE 超同色スポーツステア ...

Valenti JEWEL LED CHROME BULB T20 アンバー ...

ASTRO PRODUCTS スポンジバフ他

Valenti JEWEL TAIL LAMP

ユアーズ X COLOR LEDフォグランプ&デイライトキット

「@kowa1970 あらkowaさん次はコペンですか(^^)僕の知り合いもコペンで参加してるみたいです。」
ノーマルまま車には乗れそうにないです( ̄▽ ̄;)

ワゴンからスポーツカーまでお友達募集中~(^^)

その前にコメくださいね~断る事も~
大翔パパ大翔パパ * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
☆谷やん☆☆谷やん☆ * 車高短エル改め車高短B!?車高短エル改め車高短B!? *
でぐちゃんでぐちゃん 23works-toshi23works-toshi

トヨタ ヴェルファイア G's トヨタ ヴェルファイア G's
ミニバンなのにスポーティー感を~
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
YouTubeで「アルファード サーキット 鈴鹿サーキット」で動画が出てきますヽ(・ ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
お気に入りでしたが距離と修理代で手放してしまいました。