としお1014の愛車 [カワサキ Ninja250SL]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT メンテナンススタンド リヤ用

2017年06月18日
カテゴリ : その他 > その他
ninja250SLのメンテナンス用に購入

まだ使用してないので使い勝手等は後日 m(__)m
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / プラスチックノギス

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ポータブルバッテリーブースター ハイパワー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / プライバーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / マフラーサポートブッシュリムーバー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 磁石皿 円形 ミニタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / LEDライト 3W 充電式 フォーカスタイプ

KIJIMA ヘルロックワイヤー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT アダプターセ ...

DAYTONA(バイク) フロントブレーキロック 91712

Hyod レザースーツ

ドラゴンベアード DB1100/グリーン

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT フロントホイ ...

「[整備] #Ninja250SL ninja250SL ナンバーボルト交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/312613/car/2308238/4281833/note.aspx
ディーゼル規制で某T社の1BOXから乗換えました 後輪駆動のワゴン車はコレだけだったんですね~ 前車はハイグレードとはいえ貨物車ベースだったので 本格的乗...

日産 エルグランド 日産 エルグランド
ディーゼル規制で乗換えました・・・ 後輪駆動のワゴン車って、コレしかない んですね~ さ ...
カワサキ Ninja250SL カワサキ Ninja250SL
250cc最軽量! ほとんどの125ccよりも小さい車体で運動性重視のモデルです 久しぶ ...