jacksubaruの愛車 [スズキ アルト]

スズキスポーツ ストリート用マフラー?

2010年10月30日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
スズキスポーツ ストリート用マフラー?

アルトワークス用のスズスポマフラーです。
頂いたので付けてました(^^)

リアピースのみならポン付けで付きます♪
音がかなり良くなりました(´∀`)
爆音の嫌いな自分にはちょうど良いです。

高回転域でのパワーも体感できるほど上がりました。
でも若干低速トルクが無くなったような・・・。

ただ、テールエンドの径が大きいのでバンには若干浮いて見えます(汗)
(砲弾マフラーよりは自然ですが・・・)

重さはバン純正より若干軽いです。

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing ストリートマフラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-S

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-G

SUZUKI SPORT / IRD / クロスカントリーマフラーⅢ

SUZUKI SPORT / IRD / TYPE Tiデュアル

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing Type-Sp エキゾーストマフラー

FUJITSUBO レガリスK

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

SUZUKI SPORT / IRD TYPE St-R

SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X