シャトー・マルゴー(Ch.Margo)の愛車 [BMW 3シリーズカブリオレ]

BMW純正 M ライト・アロイ・ホイール・ダブルスポーク・スタイリング313M

2011年05月26日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
納車時ならプラス\105,000、後付けだとコンプリートセットが70万以上。
何が何でも前者ですよね。今回はDに頑張って貰いました、マジで!

ABE SHOKAI / LA STRADA LASTRADA TIRADO δ

MLJ / DAYTONA SS

BC FOGED / HB29

Lehrmeister / PLAY ROAD

DUNLOP / ROZEST STYLISH MODE D6

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN JP STYLE BREAK

BMW(純正) カーボン インテリアトリム

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

BELLOF BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evo

BMW(純正) BMW Performance サイレンサーシステム

メーカー不詳(eBay) ブラックキドニーグリル ダブルリブタイプ

永井電子機器 / ULTRA 輸入車用ウルトラパワープラグコード

「@たいしょう@SLK350 さん、復活おめでとうございます♪」
BMW大好き、富士山が大好き(笑)

富岳群青
2014/02/25 11:19:14

ツーリングに付き合って頂けるお友達募集中です。BMWの方も、そうでない方も。ヨロシクです
「みやっち」「みやっち」 * もそふゆもそふゆ *
ハワイハワイ * HirokiKHirokiK *
week0917week0917 * くろこんたくろこんた *

BMW 6シリーズ カブリオレ BMW 6シリーズ カブリオレ
6カブに決めちゃいました(^O^)/ 今度こそ大人しくすることにします(爆!
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
LCI 直前の限定車、逝かせて頂きました♪
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
車好きという訳でもなかったのに、この車にはハマってしまいました。遅ればせながら「みんから ...
BMW 3シリーズカブリオレ BMW 3シリーズカブリオレ
遂にカブに乗り換えました(^o^)/ どこか走りに連れてって下さい。