STRIKE203の"STRIKE MAGIA" [スバル WRX STI]

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
STI フレキシブルタワーバー
納車時に取り付けでお願いしたところ、フロントさんから体感の喜びがあるようそれなりに走り込んでから入れるよう説得されたパーツ。

山道をそれなりに走ったので、満を持してセルフ誕生日プレゼントで半年点検時に導入。

イメージしていたのより隙間に入り込んだ形につくので、ビジュアル的に寂しい気もするが、走りのパーツなのでそこはご愛嬌で。

この高剛性ボディをいなす走りが自分にできるのかは、怪しい気もする…が、滑るときに両輪で滑り始めるようになるので、横方向には効いている気がする。

やはりお値段はお手頃なアフターメーカーの物が2つ買えそう…(T_T)
入手ルートその他 ※埼玉スバル某店

フレキシブルタワーバー のレビュー

STI / フレキシブルフロアバー

STI / パフォーマンスダンパー リア

STI / ストラットタワーバー

STI / フレキシブルドロータワーバー

STI / Genome ストラットタワーバー

BADMOON RACING / 高強度タワーバー フロント

LAILE / Beatrush フロントタワーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...

STI フレキシブルタワーバー

OKUYAMA ストラットタワーバー チタン フロント 専用タイプ マスターシ ...

2017/07/16 22:23:16
はじめまして!
私も同じように説得され、
半年を迎える今時期に発注してきました(^.^)

体感ができるといいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2017/07/17 00:35:27
初めまして〜、コメントありがとうございます!

おぉ、ひろやん9511さんも同じような担当さんをお持ちでw
お互い良い人に当たったようですね。
半年ですか、同じですね(^^)

GC.GDではわかりやすかったですが、VABで体感できるでしょうか…←アクティブトルクベクタリングさえ、効いていたとしてもわからない人です(*_*;

「気持ち良さそうですね!箱根でも平日なら空いていますか?
いつかご一緒したいです(^_^)@まっつん隊長 」
カーライフを中心とする、些細な出来事を書いています。 よかったら覗いてください。 基本平日休みなので一般休みの方とはなかなかお会いできませんが、休み...

キリの箱根プチツーリング♪
2017/08/24 00:14:54
ハイドラ攻略マップ 全国版 (β) のクローンについて
2017/08/18 15:17:03
佐渡島キャンプ▲ツーリング《後編》
2017/08/15 23:39:38

基本募集しておりません。

直接何度かお会いした方や、コメントでのやり取りが続いている方のみにさせて下さい(=゚ω゚)ノ

※ 暫くやり取りがない方や、別の友達にも登録を拡げる目的とみた場合は解除させて頂きます、お許し下さい。
たけあき223たけあき223 * まっつん隊長まっつん隊長 *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 よこす@555BRZよこす@555BRZ
愛之助@fiveRESPECT愛之助@fiveRESPECT とりぃ。とりぃ。

スバル WRX STI STRIKE MAGIA (スバル WRX STI)
30代を共に過ごしたS203と入れ替わり登場。 歴代STRIKE号6台目、SUBARUは ...
スズキ アルトワークス STRIKE NEIGE (スズキ アルトワークス)
拠点(ダム)攻略型主力機 ターボRSのポテンシャルとコストパフォーマンスに狂喜し、悩ん ...
スバル インプレッサハードトップセダン STRIKE ZEKE (スバル インプレッサハードトップセダン)
< ノーマル仕様 2001~2003年 > 1999年10月発売のGC-8インプレッサ ...
アウディ TT クーペ STRIKE NOIR (アウディ TT クーペ)
高機動通勤型 2008年11月より導入されたセカンドカー。 仕事で必要だったため、増 ...