りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ナビに接続でき、コンパクトに取り付けができる為、フロントの視界の邪魔にならないので良い。

【満足している点】
すっきりしているので良い。

【不満な点】
入手ルート実店舗

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J12A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD201X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-M1RS

KENWOOD DRV-610

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR ZERO W

評価:

YUPITERU DRY-mini1X

不明 ドライブレコーダー

Easy store  スタンダード ドライブレコーダー 2.5インチ

ホンダ(純正) ドライブレコーダー