りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ナビに接続でき、コンパクトに取り付けができる為、フロントの視界の邪魔にならないので良い。

【満足している点】
すっきりしているので良い。

【不満な点】
入手ルート実店舗

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KEH-P330

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P404

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P550

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-PW900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW250D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-540

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

COMTEC ZDR-013

THINK WARE DASH CAM X500

@U-sk フルHD1080Pドライブレコーダー

自作 ドラレコWARNINGステッカー

YUPITERU DRY-mini1XII

「@サラサ~θαλασσα~ 意見ありがとうございます。一応言ったところうちが悪いだろうとのことで研磨はしてくれましたがましになった程度でした」
ほぼノーマルのR33のスカイラインに乗っています。 できそうなことはできるだけDIYで日々頑張っています。 壊すこともありますが・・・・ できないこと...
フェイスリフト
2015/08/06 21:12:42
はじめまして!!!

最初は結構人見知りですが、慣れるとどんどんじゃべりますw
車種問わず、仲良くしてくれる方はどんどんお友達希望して下さいね。

よろしくお願いします( ^∀^)

ゴン吉ゴン吉 * hiro-r34hiro-r34
ダイボーダイボー よこちゃん大阪LOVERよこちゃん大阪LOVER
まぁとんまぁとん チャーリーがとまらないチャーリーがとまらない
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
スカイラインでの通勤が厳しくなったので購入w 通勤や買い物に使っています。 いじらず ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
どこかで見かけることあるかもしれません笑 一人でいてるときは話しかけてもらっても大丈 ...
その他 その他 その他 その他
写真等