りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ナビに接続でき、コンパクトに取り付けができる為、フロントの視界の邪魔にならないので良い。

【満足している点】
すっきりしているので良い。

【不満な点】
入手ルート実店舗

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C161AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-X220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-GT21

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-U51E

YUPITERU DRY-WiFiV1c

ケンウッド ドライブレコーダー