りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1

2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ナビに接続でき、コンパクトに取り付けができる為、フロントの視界の邪魔にならないので良い。

【満足している点】
すっきりしているので良い。

【不満な点】
入手ルート実店舗

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P710MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXE4665

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5100

KENWOOD DRV-610

PIONEER / carrozzeria ND-DVR1

CELLSTAR CSD-500FHR

KENWOOD DRV-610

Transcend DrivePro 220 ドライブレコーダー

YUPITERU ZD600WF

「@サラサ~θαλασσα~ 意見ありがとうございます。一応言ったところうちが悪いだろうとのことで研磨はしてくれましたがましになった程度でした」
ほぼノーマルのR33のスカイラインに乗っています。 できそうなことはできるだけDIYで日々頑張っています。 壊すこともありますが・・・・ できないこと...

フェイスリフト
2015/08/06 21:12:42

はじめまして!!!

最初は結構人見知りですが、慣れるとどんどんじゃべりますw
車種問わず、仲良くしてくれる方はどんどんお友達希望して下さいね。

よろしくお願いします( ^∀^)

cierociero * チャーリーがとまらないチャーリーがとまらない
G.F.G.F. アンセム★アンセム★
サラサ~θαλασσα~サラサ~θαλασσα~ 中古プレ中古プレ

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
スカイラインでの通勤が厳しくなったので購入w 通勤や買い物に使っています。 いじらず ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
どこかで見かけることあるかもしれません笑 一人でいてるときは話しかけてもらっても大丈 ...
その他 その他 その他 その他
写真等