りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR1
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ナビに接続でき、コンパクトに取り付けができる為、フロントの視界の邪魔にならないので良い。

【満足している点】
すっきりしているので良い。

【不満な点】
入手ルート実店舗

ND-DVR1 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-378

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KEH-P88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X200Ⅱ

平均評価 :  0.00

THINK WARE DASH CAM X500

COMTEC ZDR-013

KENWOOD DRV-610

COMTEC ZDR-012

KENWOOD DRV-410

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR ZERO W

評価: