りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正シートが汚れるのと、滑りやすいのが気になった為、購入を決意。やはり有名なclazzioを選びました。非常にきれいに付きます。

【満足している点】
ジャストフィットなところ

【不満な点】
シンプルすぎたかも
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1954件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...

re:make / Twins International カスタムシートエプ ...

Dotty K's Design

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL クラッツィオ S ...