りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正シートが汚れるのと、滑りやすいのが気になった為、購入を決意。やはり有名なclazzioを選びました。非常にきれいに付きます。

【満足している点】
ジャストフィットなところ

【不満な点】
シンプルすぎたかも
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

grace / 雅 ラグジュアリーダイヤキルト Aライン/Bライン

MUGEN / 無限 Front Lower Spoiler

CEP / コムエンタープライズ N-BOX専用 ワンタッチスライドドアキット