りょうちん♪の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
純正シートが汚れるのと、滑りやすいのが気になった為、購入を決意。やはり有名なclazzioを選びました。非常にきれいに付きます。

【満足している点】
ジャストフィットなところ

【不満な点】
シンプルすぎたかも
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Bros. Clazzio のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

くるまドットコム ブラックピンク

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

Z-style / CARESTAR ディープブルーチェック シートカバー

Siivton SMART KICK MATS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

「@サラサ~θαλασσα~ 意見ありがとうございます。一応言ったところうちが悪いだろうとのことで研磨はしてくれましたがましになった程度でした」
ほぼノーマルのR33のスカイラインに乗っています。 できそうなことはできるだけDIYで日々頑張っています。 壊すこともありますが・・・・ できないこと...

フェイスリフト
2015/08/06 21:12:42

はじめまして!!!

最初は結構人見知りですが、慣れるとどんどんじゃべりますw
車種問わず、仲良くしてくれる方はどんどんお友達希望して下さいね。

よろしくお願いします( ^∀^)

兄貴@ER34兄貴@ER34 チャーリーがとまらないチャーリーがとまらない
アンセム★アンセム★ ゴン吉ゴン吉
よこちゃん大阪LOVERよこちゃん大阪LOVER G.F.G.F.

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
スカイラインでの通勤が厳しくなったので購入w 通勤や買い物に使っています。 いじらず ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
どこかで見かけることあるかもしれません笑 一人でいてるときは話しかけてもらっても大丈 ...
その他 その他 その他 その他
写真等