あどの"NOTE e-POWER NISMO" [日産 ノート eパワー]

AKRAPOVIC Carbon Fiber Tail

2017年06月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
AKRAPOVIC Carbon Fiber Tail
見た目のみ…(笑)

取り付けには加工が必要です

Carbon Fiber Tail のレビュー

Apexi / チタンスライドフィニッシャー

SFC / 大口径マフラーカッター チタンバージョン

MACARS / WESTAIL / インコネル マフラーカッター

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / エキゾーストフィニッシャー 100Φチタンフェイス

BLOW DESIGN / MODE PARFUME TAIL END DAHLIA 2

星光産業 / アジャストカッター

日産(純正) エキゾーストフィニッシャー

徳豊商事 マフラーカッター 2本出し 下向き ステンレス チタン焼き

ROSSO MODELLO MARVELOUS T1

SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

ROSSO MODELLO MARVELOUS T1

ROSSO MODELLO Marvelous T1-ノートe-POWE

「本日、オートサロンにて各所へご挨拶差し上げる予定でしたが、急なトラブルが発生してしまい、行くことができません。
ご訪問予定の皆様、大変申し訳ありません。
別の機会にお話をさせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。」
いろいろな職を転々として、いつの間にやら自営業。 車が大好き、それもクーペタイプのスポーツモデルばかり乗り継いでとうとう15台目になりました。

ガス欠!
2017/11/18 19:34:05
TMSその他の写真など
2017/10/29 11:21:37
モードスイッチ移設
2017/10/11 21:17:10

よろしくお願いします。
02NR02NR * 美富士美富士 *
EricnishiEricnishi * ぼんじょるのぼんじょるの *
あきぶあきぶ * ハワイハワイ *

日産 NISSAN GT-R R35specV (日産 NISSAN GT-R)
12th NISSAN GT-R R35specV   (アルティメイトオパールブラック ...
日産 ノート eパワー NOTE e-POWER NISMO (日産 ノート eパワー)
15th NISSAN NOTE e-POWER NISMO ダークメタルグレー(M) ...
日産 リーフ NISSAN LEAF RC (日産 リーフ)
13th NISSAN LEAF G (ホワイトパール) ※パワートレイン  NISM ...
メルセデス・ベンツ AMG GT AMG GT S Edition1 (メルセデス・ベンツ AMG GT)
14th AMG GT S Edition1 足は固いし、ハンドリングはクイックだ ...