millmillの愛車 [輸入車その他 その他]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
KALLOY AS-820
SAABに付けてたものを艶消しクロに塗装して転用。腰に負担がかかりにくくするためややアップライトなポジションにしました。可変タイプなのでいつでもポジション変えれて便利です。ノーマルのSUB40のハンドルがテーパードで太くて使えないのでハンドルも同ブランドのクロに交換しました。(¥1,280)どちらもヨドバシカメラで購入。

エル・シー / REIZ ステアリングホイール

momo / Champion Steering Wheel

ISOTTA / ZULAG

LUNA / ルナインターナショナル / ステアリング ガングリップ

italvolanti / LINE4000

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc RALLYE-cone 95

momo MOD.26

Snap-on Blue-Point マグネットピックアップツール

キャッツアイ 尾灯

スペシャライズド POWER 43㎜

Snap-on スタンダードソケット

? ドーム型◆あたたか【ドームベッド】犬猫◆ペットハウス

面倒なこと多いけど面倒くさがらずにやっていこうかと。でもなかなかできず・・。

ルノー メガーヌ (ハッチバック)
2017/02/17 15:35:06

こんな無精者の私でよろしければ・・・。
komykomy * raffinata Praffinata P *
28ちゃん28ちゃん 偽物二朗偽物二朗
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認 モッチ3900モッチ3900

ルノー メガーヌ (ハッチバック) ルノー メガーヌ (ハッチバック)
GTラインのディーラー試乗車でした。人生初のおフランス車!デザインで惚れて試乗してヤラれ ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
思うところあって弟のところに嫁いで行きました。約3年乗りましたが1万キロも走ってなかった ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
諸事情により手放しました。またいつの日かサイクリング復活を・・。
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
2011年12月に縁あってたまたま(?)購入。一応外車の不安もありましたが今のところノン ...