millmillの愛車 [輸入車その他 その他]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
KALLOY AS-820
SAABに付けてたものを艶消しクロに塗装して転用。腰に負担がかかりにくくするためややアップライトなポジションにしました。可変タイプなのでいつでもポジション変えれて便利です。ノーマルのSUB40のハンドルがテーパードで太くて使えないのでハンドルも同ブランドのクロに交換しました。(¥1,280)どちらもヨドバシカメラで購入。

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール 4ホール

MOON EYES / パフォーマンス シリーズ ステアリングホイール

NARDI / Special F-1

momo / Quark Steering Wheel

momo / MODENA2

VW / フォルクスワーゲン純正 / GolfⅣ R32 ステアリング

スペシャライズド S-Works carbon Shallow AEROFLY ...

クリアキン 1080 ボスブレード 調整クラッチレバー

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

PB SWISS TOOLS 差替式精密ドライバーセット511C(ハンドル及び ...

Snap-on ワイヤーインストール

REIZ TRADING LEDテープライト

「御無沙汰しております。 http://cvw.jp/b/315280/39273080/
面倒なこと多いけど面倒くさがらずにやっていこうかと。でもなかなかできず・・。

ルノー メガーヌ (ハッチバック)
2017/02/17 15:35:06

こんな無精者の私でよろしければ・・・。
raffinata Praffinata P * あじしお★たろうあじしお★たろう
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認 SOISOI
モッチ3900モッチ3900 偽物二朗偽物二朗

ルノー メガーヌ (ハッチバック) ルノー メガーヌ (ハッチバック)
GTラインのディーラー試乗車でした。人生初のおフランス車!デザインで惚れて試乗してヤラれ ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
思うところあって弟のところに嫁いで行きました。約3年乗りましたが1万キロも走ってなかった ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
諸事情により手放しました。またいつの日かサイクリング復活を・・。
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
2011年12月に縁あってたまたま(?)購入。一応外車の不安もありましたが今のところノン ...