millmillの愛車 [輸入車その他 その他]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
ACOR ASG-2506
ハンドル交換に伴いグリップもウレタンタイプに交換。クッション厚があるので振動を軽減してくれます。近所のViaCyclesVillageにて購入。

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー メッシュ

MIRAREED / ZM-044 樹脂製ハンドルカバー ライトウッド

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

K-BREAK / Venus Line Handle Cover

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

Snap-on マイナスドライバー

momo MOD.26

Snap-on ソケットトレイ(ミリサイズ用)3/8

KRYPTONITE(クリプトナイト) クリプトフレックス ケーブル 1,20 ...

Snap-on ワイヤーインストール

Snap-on トルクレンチ / ニュートンメータートルクレンチ

面倒なこと多いけど面倒くさがらずにやっていこうかと。でもなかなかできず・・。

ルノー メガーヌ (ハッチバック)
2017/02/17 15:35:06

こんな無精者の私でよろしければ・・・。
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.com *みんカラ公認 komykomy *
raffinata Praffinata P * 28ちゃん28ちゃん
偽物二朗偽物二朗 モッチ3900モッチ3900

ルノー メガーヌ (ハッチバック) ルノー メガーヌ (ハッチバック)
GTラインのディーラー試乗車でした。人生初のおフランス車!デザインで惚れて試乗してヤラれ ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
思うところあって弟のところに嫁いで行きました。約3年乗りましたが1万キロも走ってなかった ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
諸事情により手放しました。またいつの日かサイクリング復活を・・。
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
2011年12月に縁あってたまたま(?)購入。一応外車の不安もありましたが今のところノン ...