millmillの愛車 [輸入車その他 その他]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
ACOR ASG-2506
ハンドル交換に伴いグリップもウレタンタイプに交換。クッション厚があるので振動を軽減してくれます。近所のViaCyclesVillageにて購入。

CA / シーエー産商 / H-467 ボルテス本革ハンドルカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

CA / シーエー産商 / H-468 ボルテス本革ハンドルカバー

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ ステアリング カバー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー アニマル

CA / シーエー産商 / H-426 エル・ド シュシュ(メッシュ)

KENDA KWEST

Microsoft Office365

Snap-on スタンダードソケット

Snap-on ツールバッグ

Snap-on ヘックス フォールディングセット

PB SWISS TOOLS HEXレンチセットHWG-2k

「御無沙汰しております。 http://cvw.jp/b/315280/39273080/
面倒なこと多いけど面倒くさがらずにやっていこうかと。でもなかなかできず・・。

ルノー メガーヌ (ハッチバック)
2017/02/17 15:35:06

こんな無精者の私でよろしければ・・・。
raffinata Praffinata P * あじしお★たろうあじしお★たろう
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認 SOISOI
モッチ3900モッチ3900 偽物二朗偽物二朗

ルノー メガーヌ (ハッチバック) ルノー メガーヌ (ハッチバック)
GTラインのディーラー試乗車でした。人生初のおフランス車!デザインで惚れて試乗してヤラれ ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
思うところあって弟のところに嫁いで行きました。約3年乗りましたが1万キロも走ってなかった ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
諸事情により手放しました。またいつの日かサイクリング復活を・・。
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
2011年12月に縁あってたまたま(?)購入。一応外車の不安もありましたが今のところノン ...