millmillの愛車 [輸入車その他 その他]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
TOPEAK TMD07B
ViaCyclesVillageでセールやってて見つけました。でっかいボトルも確実にホールドしてくれるので便利。小さい方もTOPEAKですがこちらはMontbellにて購入、¥850でした。サブ的に使用。

スズキ(純正) / ワゴンR用ドリンクホルダー

YAC / RG-1 REAL GEAR METAL DRINK1

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 / DZ277

NAPOLEX / NPX-10 Snap-on ACホルダー

ダイソー / ドリンクホルダー

スズキ(純正) / MRワゴン用ドリンクホルダー

不明 ドリンクホルダー

スペシャライズド S-Works Turbo 700x24mm

不明 泥除け

SEK / スエカゲツール Pro-Auto スプラインソケットセット(差し込 ...

その他のメーカー 自転車スマホホルダーX型タイプ

Snap-on トリム パッド リムーバー

面倒なこと多いけど面倒くさがらずにやっていこうかと。でもなかなかできず・・。

ルノー メガーヌ (ハッチバック)
2017/02/17 15:35:06

こんな無精者の私でよろしければ・・・。
raffinata Praffinata P * 偽物二朗偽物二朗
komykomy info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認
あじしお★たろうあじしお★たろう muranolovemuranolove

ルノー メガーヌ (ハッチバック) ルノー メガーヌ (ハッチバック)
GTラインのディーラー試乗車でした。人生初のおフランス車!デザインで惚れて試乗してヤラれ ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
思うところあって弟のところに嫁いで行きました。約3年乗りましたが1万キロも走ってなかった ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
諸事情により手放しました。またいつの日かサイクリング復活を・・。
スバル トラヴィック スバル トラヴィック
2011年12月に縁あってたまたま(?)購入。一応外車の不安もありましたが今のところノン ...