SmallBlockV8の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

Projectμ TYPE HC+
2016年10月11日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
Projectμ TYPE HC+
【総評】
かつての愛車達、フェアレディZ、スカイライン、シーマ、コルベットでサーキット走行する際に選んでいたプロミューのパッドを今回、クラウンでのFSW走行会に向けて導入しました。
重量級のクルマ達に入れて、感触や性能を知っていた事から、選んでみました。

【満足している点】
今ままでの愛車達に装着してきましたが、私の使用範囲では問題ない効きとコントロール性で評価しています。
また、車種のバリエーションも豊富なことも良いと思います。
【不満な点】
特にありません。
入手ルートネットショッピング

Projectμ / Coμ SPORTS

DIXCEL M type

トヨタ(純正) ブレーキパッド

TOM'S トムスブレーキパッド パフォーマ

Weds WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

ドライブジョイ ブレーキパッド

評価:

TOM'S トムスブレーキパッド パフォーマ

「[パーツ] #クラウンアスリート Sirius BOLDRAY バックランプLEDバルブ 6500K T16 http://minkara.carview.co.jp/userid/315494/car/2074737/8417025/parts.aspx
コルベットとミニを同時所有の時に、クルマ屋さんの店長から「クルマの趣味、ヘンタイだねぇ♪」と言われて、それが嬉しかった変わり者です!(^^;
FRの楽しい走りが出来る車が好きなので、宜しくお願いします。
はらりんはらりん ミツルギミツルギ
誠の父誠の父 オレンジFオレンジF
totomo.totomo. ぴーちゃん115ぴーちゃん115
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
クォーツグレーのゼロクラが、走行12万キロの9割を神奈川~新潟の高速&峠のハイスピード移 ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
MCで追加された、OPカラーのクォーツグレーパールマイカのゼロクラ・アスリートが好みでし ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
後々の走りを考えトルクの3Lモデルで、TRCやVSCの電制がない素の300Gにしてみまし ...
日産 シーマ 日産 シーマ
スタイル&V8が好きで乗っていました。 足回り、ブレーキ、20インチホイール化するも車両 ...