ゆう@500&156の愛車 [アルファロメオ 156]

エアコンガス補充
カテゴリ : 内装 > エアコン > ガスチャージ
作業日 : 2016年10月16日
秋になりましたが、日中の車内はまだまだクーラーが欲しい時があります。
エアコンがまったく冷えなくなったので、ガス圧を確認すると結構下がっていました。
とりあえずサービス缶1本入れたら冷えるようになりました。
2年ほど前に補充したばかりなので、どこかで漏れているみたいです。

メンテナンスは大事..アルファロメオ156GTA エンジンオイル交換+TEXA

灰皿…

TEXAエアコンクリーニング アルファロメオ156JTS これで快適に..

☆ 桜もまだなのにガスチャージしてみた ☆

エアコンが効かない本当の理由?

A/Cコンプレッサー交換

中学生の頃、高速道路を疾走する真紅の156に一目ぼれ。 美しい快音を響かせ走る姿はサイコーにセクシーだった。 とか言いつつ147を購入したのが21歳の春。 ...
仲良くしてください!
kaz a.k.a. usa-gkaz a.k.a. usa-g * me-meme-me *
つじけんつじけん * Scuderia.RSScuderia.RS *
潜水士潜水士 * zoe145  nanakunzoe145 nanakun *
アルファロメオ 156 アルファロメオ 156
アルファロメオが好きになった切っ掛けが156でした。 中学生の時に高速道路を疾走する赤色 ...
あちこち傷んできた147の代わりに購入しました。 かわいらしい見た目とは裏腹にマニュアル ...
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
アルファロメオを好きになった切っ掛けは156でしたが、経済的な事情で147を買いました。 ...