ゆう@147&156の愛車 [アルファロメオ 156]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
ProClip / Brodit アングルマウント
車種専用なので違和感が無いです。
156左ハンドル用アングルマウントと汎用スマートフォンホルダーを買いました。
スマートフォンやタブレットをナビとして使用する人にはオススメです。
車種やスマートフォンごとに専用設計のホルダーが豊富にラインナップされています。
メーカーのロゴステッカーが上下逆に貼られていたので☆4つにしましたが、それ以外は文句なしです。

YAC / PZ-678 2口USBリングライトソケットディレクション+1口USB+1口USB

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ホワイト / CZ357

SEIWA / SiNC D397 ストレートチャージャーX

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー スイングポケット ブラック / UP424

HERBERT RICHTER / グースネック シガーライター マウント ショートタイプHR-1599/160

SEIWA / SiNC D205 デジタルチャージャーSR

Snap-on ラチェットハンドル

汎用 MAZDA マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー 赤黒 高級本革手作 ...

タービュランス GA-01

GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

VOLO パフォーマンスチップ VP12

AMUZ パロディステッカー

子供の頃、高速道路を疾走する真紅の156に一目ぼれ。 美しい快音を響かせ走る姿はサイコーにセクシーだった。 とか言いつつ156ではなく147を購入。 その...
仲良くしてください!
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 mistamista
ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiξ;゚ o ゚)ξ tatsuki 潜水士潜水士
くらパンくらパン Scuderia.RSScuderia.RS
アルファロメオ 147 アルファロメオ 147
とても楽しい車です。 2014年8月:ジュリエッタの白に塗り替えました。
アルファロメオ 156 アルファロメオ 156
とても楽しい車です。