D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の愛車 [スズキ ワゴンR]

株 ベッスル らくらくハンドルカバー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
株 ベッスル らくらくハンドルカバー
【総評】
本音はDADをつけたかったですが、我慢してこちらに>^_^<

【満足している点】
ピンク

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ディオワールド

VESSEL / らくらくハンドルカバー

平均評価 :  ★★2.78

CA / シーエー産商 / H-446 ドットラインハンドルカバー

クリエイト / Jaspa / スポーティーハンドル(ステアリング)カバー 本革パンチングブラック

YAC / K-I016 タトゥーハンドルカバー Sサイズ レザー ブラック

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc volante cover BASIC MODEL

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングレザー

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

不明 ハンドルカバー

評価: ★★

BONFORM カーボングリップ

BONFORM ツートンマルチハンドルカバー S BK

One layer 編むハンドルカバー

自作工房 リアワイパーマスコット

「松阪~の帰り道…津市内…国道が大渋滞。かなりの大渋滞なので何かと思った先で、大事故で車が歩道を乗り越えひっくり返ってた(・・;)。こんなところで何で??と思いました。」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 WISH好きが(*^^*)こうじて…初代前期11系WISHに9年乗り続けましたが…色々と電気系...
SKULLKINGさんのトヨタ ウィッシュ
2017/02/21 19:44:48
WORK MEISTER S1
2017/02/19 18:29:16
NAPOLEX LTZ-04 天井ユニット(シングルライト)
2017/01/24 00:12:35
この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

hj61vzge20whj61vzge20w * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
~ SiLK ~~ SiLK ~ * モッチー☆WISHモッチー☆WISH *
LUXELA@MZ3LUXELA@MZ3 * ナヲ。ナヲ。 *
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
楽しいカーライフを過ごそうかと
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
トヨタ ウィッシュ U20&F86&W22-IS-ZF (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...