yoshi(*´ω`*)の"約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです" [スズキ ワゴンR]

株 ベッスル らくらくハンドルカバー

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
株 ベッスル らくらくハンドルカバー
【総評】
本音はDADをつけたかったですが、我慢してこちらに>^_^<

【満足している点】
ピンク

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ディオワールド

VESSEL / らくらくハンドルカバー

SOFT99 / CoCotorico ハンドルカバー

SEIWA / SESAME STREET セサミストリート ハンドルカバー

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-39 ハンドルカバー <スティッチ>

Z-style / CARESTAR / メタリックライン ハンドルカバー

Dohm / ダイヤブロックモデル

Tomboy / 錦産業 グランドカーボン ハンドルカバー レッド S GC- ...

GOLDMOUNTAIN/フジヤマ ステッチディンプルハンドルカバー

クラッツィオ ハンドルカバー?

不明 ハンドルカバー

GOOACC ハンドルカバー

BONFORM プレミアムウッド

「そう言えば…まさかの新品未使用の車外純正リフレクター 。もしかして…中国産の純正風のリフレクターなのか?洗車したら水没(笑)。しかも半分ぐらいまで貯まってた(笑)」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...

自作ウィッシュ センターボディー補強バー &スティングレー リヤ補強バー  &ナンバーステー
2017/07/20 21:39:14
CRIMSON RS CV WIRE
2017/04/12 07:46:31
SKULLKINGさんのトヨタ ウィッシュ
2017/02/21 19:44:48

この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

~ SiLK ~~ SiLK ~ * siotansiotan *
神崎真紅神崎真紅 * ネモっちネモっち *
ふみ♪ふみ♪ * w.hirow.hiro *

トヨタ ウィッシュ 純正+α (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
スズキ ワゴンR 約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約10ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと