D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の"約7ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです" [スズキ ワゴンR]

株 ベッスル らくらくハンドルカバー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
株 ベッスル らくらくハンドルカバー
【総評】
本音はDADをつけたかったですが、我慢してこちらに>^_^<

【満足している点】
ピンク

【不満な点】
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ディオワールド

VESSEL / らくらくハンドルカバー

平均評価 :  ★★2.78

JET INOUE / モコモコハンドルカバー

grace / 雅 / ステアリングトリートメント プレーンツートン

MEIHO / 明邦 / R42 ハンドルカバー リラックマ イエロー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-110 ハンドルカバー <ミッキー>

COLT SPEED / カーボンステアリングカバー

BELL Baja Blanket Steering Wheel Cover

汎用 ハワイアンステアリングカバー

BONFORM ツートンカーボン

BONFORM ツーリング Sサイズ ブラック

HANDLE COVER SCOOPⅡ COLLECTION

Holts / 武蔵ホルト スーパーファインコンパウンド

「@なぎぱぱ 2時間(・・;)滞在時間短くなりませんかぁ(・・;)この地方案外、工事渋滞多いからね その影響かなぁ。
この地方なら長島スパーランドも、なばなの里もありますし、
愛知なら
最大級のレゴランドも出来ましたし」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...
CRIMSON RS CV WIRE
2017/04/12 07:46:31
SKULLKINGさんのトヨタ ウィッシュ
2017/02/21 19:44:48
WORK MEISTER S1
2017/02/19 18:29:16
この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

ホットロードホットロード *みんカラ公認 た~らいおんた~らいおん *
automax-izumiautomax-izumi *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
new1221@828wishnew1221@828wish * なぎぱぱなぎぱぱ *
スズキ ワゴンR 約7ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約7ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと
トヨタ ウィッシュ W-is-改/22F-20/86 (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...