D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の愛車 [スズキ ワゴンR]

メーカー不明 スポーティーハンドルカバー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
メーカー不明 スポーティーハンドルカバー
【総評】
現WISH時代に…懐かしい(笑)。DADにのめり込む…まだ知らない時に一瞬だけ(数日)だけ装着してたのが自宅のパーツの埋もれる山の中に(笑)

【満足している点】

自宅にパーツの山に転がっていた所(笑)。
【不満な点】
全く使用してなくてキレイだけど、当日、装着を直ぐに断念したのが、装着してみて思い出した(笑)。
サイズはSサイズで規格的には適合OKだけど、個体差なのか?若干の隙間の余裕。ピチピチ感が無いので…使用中にずれてくる可能性がありそうなので断念したのかもと?

まぁ今回は中の太さ調整用なのでカラーリングがズレようが外に見えないので関係はないですがね
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ノングロスチェック

K'spec / Artina ハンドルカバー

YAC / K-D206 ハンドルカバーハイブリッドレザーM BK/RE

CA / シーエー産商 / H-270 スパイラルレザーハンドルカバー

Modulo / Honda Access / ステアリングホイールカバー 本革製

COLT SPEED / カーボンステアリングカバー

株 ベッスル らくらくハンドルカバー

CA / シーエー産商 フラシーカーボンハンドルカバー

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイ ...

D.A.D / GARSON ステアリングカバー モノグラム

BONFORM ツートンマルチハンドルカバーS

「あーあー。等々( ̄▽ ̄;)。風邪の初期症状だなぁ
まだ、ずぶ濡れで作業はしてないから良いものの…屋外作業で、このところ冷え込んでるからね。ネットで調べて症状から良く効く
ルルアタックEXと葛根湯を買ってみた」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 WISH好きが(*^^*)こうじて…初代前期11系WISHに9年乗り続けましたが…色々と電気系...
86専用 ドアハンドルプロテクター
2016/11/17 20:34:11
路肩灯の取付
2016/11/15 02:32:10
BMW E60 M5 フェンダーダクト埋め込み
2016/11/13 14:59:21
この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

ドンッペちゃんドンッペちゃん * ふみ♪ふみ♪ *
ピロリンちゃんピロリンちゃん * くまさん☆彡くまさん☆彡 *
ホットロードホットロード *みんカラ公認 ギャルソン中毒…NEXTギャルソン中毒…NEXT *
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
楽しいカーライフを過ごそうかと
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
トヨタ ウィッシュ U20&F86&W22-IS-ZF (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...