yoshi(*´ω`*)の"約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです" [スズキ ワゴンR]

メーカー不明 スポーティーハンドルカバー

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
メーカー不明 スポーティーハンドルカバー
【総評】
現WISH時代に…懐かしい(笑)。DADにのめり込む…まだ知らない時に一瞬だけ(数日)だけ装着してたのが自宅のパーツの埋もれる山の中に(笑)

【満足している点】

自宅にパーツの山に転がっていた所(笑)。
【不満な点】
全く使用してなくてキレイだけど、当日、装着を直ぐに断念したのが、装着してみて思い出した(笑)。
サイズはSサイズで規格的には適合OKだけど、個体差なのか?若干の隙間の余裕。ピチピチ感が無いので…使用中にずれてくる可能性がありそうなので断念したのかもと?

まぁ今回は中の太さ調整用なのでカラーリングがズレようが外に見えないので関係はないですがね
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

YAC / Lattice Handle Cover メッシュ&ギャザー

クリエイト / Jaspa / ハンドルジャケット(ステアリングカバー) 本革ブラック

世界皮革 / 橋本商事 / 編むハンドルカバー

BONFORM / ふわふわボア

Modulo / Honda Access / ステアリングホイールカバー 合皮製

BONFORM / ジョインウッド

世界皮革 / 橋本商事 編むハンドルカバー

評価: ★★

PARTSTEC キーレス用 アンサーバックサイレンスピーカー

Snap-on 折りたたみコンテナ

PIONEER / carrozzeria MVH-3300

CCI ccウォーターロータス

SOFT99 ぬりぬりガラコ ハヤデキ

「加速度&模作思考テスト中 http://cvw.jp/b/316253/41010624/
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...

バックカメラクリーナーを取り付けました。
2018/01/18 22:33:06
D.A.D 改良版LUXURY LED MIRROR FACE
2018/01/08 22:32:51
トヨタ(純正) ボンネットダンパー
2017/12/19 19:40:36

この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

~ SiLK ~~ SiLK ~ * 全力ジューシー全力ジューシー *
獅子丸8獅子丸8 * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
イヴヴイヴヴ * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ 純正+α (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
スズキ ワゴンR 約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約10ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと