D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の"約7ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです" [スズキ ワゴンR]

メーカー不明 スポーティーハンドルカバー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
メーカー不明 スポーティーハンドルカバー
【総評】
現WISH時代に…懐かしい(笑)。DADにのめり込む…まだ知らない時に一瞬だけ(数日)だけ装着してたのが自宅のパーツの埋もれる山の中に(笑)

【満足している点】

自宅にパーツの山に転がっていた所(笑)。
【不満な点】
全く使用してなくてキレイだけど、当日、装着を直ぐに断念したのが、装着してみて思い出した(笑)。
サイズはSサイズで規格的には適合OKだけど、個体差なのか?若干の隙間の余裕。ピチピチ感が無いので…使用中にずれてくる可能性がありそうなので断念したのかもと?

まぁ今回は中の太さ調整用なのでカラーリングがズレようが外に見えないので関係はないですがね
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

SUPERIOR / CX SUPERIOR コンビネーションステアリングカバー

クリエイト / Jaspa / ハンドル(ステアリング)グリップ ブラック

BONFORM / ウッディグリップ

SEIWA / SESAME STREET セサミストリート ハンドルカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

CA / シーエー産商 / パンチングステッチハンドルカバー

BONFORM ツーリング Sサイズ ブラック

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

BONFORM ツートンカーボン

BONFORM カーボングリップ

HANDLE COVER SCOOPⅡ COLLECTION

One layer 編むハンドルカバー

「四日市市 ポートビルナウナウ。」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...
CRIMSON RS CV WIRE
2017/04/12 07:46:31
SKULLKINGさんのトヨタ ウィッシュ
2017/02/21 19:44:48
WORK MEISTER S1
2017/02/19 18:29:16
この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

マリオネット2マリオネット2 * ホットロードホットロード *みんカラ公認
全力ジューシー全力ジューシー * はせ。はせ。 *
ネモっちネモっち * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
スズキ ワゴンR 約7ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約7ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
トヨタ ウィッシュ W-is-改/22F-20/86 (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...