D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の愛車 [スズキ ワゴンR]

メーカー不明 スポーティーハンドルカバー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
メーカー不明 スポーティーハンドルカバー
【総評】
現WISH時代に…懐かしい(笑)。DADにのめり込む…まだ知らない時に一瞬だけ(数日)だけ装着してたのが自宅のパーツの埋もれる山の中に(笑)

【満足している点】

自宅にパーツの山に転がっていた所(笑)。
【不満な点】
全く使用してなくてキレイだけど、当日、装着を直ぐに断念したのが、装着してみて思い出した(笑)。
サイズはSサイズで規格的には適合OKだけど、個体差なのか?若干の隙間の余裕。ピチピチ感が無いので…使用中にずれてくる可能性がありそうなので断念したのかもと?

まぁ今回は中の太さ調整用なのでカラーリングがズレようが外に見えないので関係はないですがね
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING カーボン調ステアリングパネル

SEIWA / SESAME STREET セサミストリート ハンドルカバー

BONFORM / ウッディグリップ

BONFORM / ジョインウッド

フィアット(純正) / ステアリングカバー ブラック

SOFT99 / CoCotorico ハンドルカバー

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

BONFORM ツートンマルチハンドルカバーS

BONFORM ツートンマルチハンドルカバー S BK

BANDO / バンドー化学 シルバーK

メーカー不明 LEDサイドマーカー

「@D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z F とりあえず、会社で使えそうな残材を寄せ集め、今後、検討してみよう。」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 WISH好きが(*^^*)こうじて…初代前期11系WISHに9年乗り続けましたが…色々と電気系...
バンパーPP(プロポリピレン)製の溶接
2017/01/18 02:55:08
FIL-ART グラデーションサンシールドフィルム(スモークブルー)
2017/01/17 20:19:05
micketan工房 ワンオフナンバーステー ver.2
2017/01/05 18:57:19
この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

ayu223ayu223 * ぽん☆ぽんきちぽん☆ぽんきち *
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * shimo。shimo。 *
-TAKAAKI--TAKAAKI- * kk@こうちんkk@こうちん *
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
楽しいカーライフを過ごそうかと
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
トヨタ ウィッシュ U20&F86&W22-IS-ZF (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...