yoshi(*´ω`*)の"約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです" [スズキ ワゴンR]

D.A.D / GARSON オートモーティブ ペーパーフレグランス

2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
D.A.D / GARSON  オートモーティブ  ペーパーフレグランス
【総評】
買った残り物
ムスク
【満足している点】

DADの芳香剤。見た目の存在感
【不満な点】

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス ベガⅠ

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 グラマラス

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル ハート フレグランス 専用香料

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ジュエルホイールフレグランス2

スヌーピー 芳香剤

エステー / エステーオート ドライペット・コンパクト

DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

AREON FRESH WAVE オーシャン

P&G ファブリーズ イージークリップ クリーンアクア

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア 車内拡散

「交換のために消音材をすべて取り除いたら(笑)爆音仕様完成…ウルサクて耳がキーンってさぁ。…煽られる心配も無いでしょうねぇ」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...

バックカメラクリーナーを取り付けました。
2018/01/18 22:33:06
D.A.D 改良版LUXURY LED MIRROR FACE
2018/01/08 22:32:51
トヨタ(純正) ボンネットダンパー
2017/12/19 19:40:36

この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

ayu223ayu223 * quaqua *
yuzuパパyuzuパパ * ピロリンちゃんピロリンちゃん *
全力ジューシー全力ジューシー * けんちゃん@けんちゃん@ *

トヨタ ウィッシュ 純正+α (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
スズキ ワゴンR 約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約10ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと