D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の愛車 [スズキ ワゴンR]

D.A.D / GARSON オートモーティブ ペーパーフレグランス
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
D.A.D / GARSON  オートモーティブ  ペーパーフレグランス
【総評】
買った残り物
ムスク
【満足している点】

DADの芳香剤。見た目の存在感
【不満な点】

D.A.D / GARSON  / ジュエルホイールフレグランス2 専用フレグランス

D.A.D / GARSON  / D.A.D パドロックフレグランス 詰替用リキッド レギュラー

D.A.D / GARSON  / D.A.D パドロック フレグランス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー フレグランス 交換用缶

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミニバッグフレグランス タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / オートモーティブ フレグランス ムスク

DIA CHEMICAL ホワイトコロン

DIA CHAMECAL BANXY バンシィ スプレ-タイプ マリンス ...

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー カンキツ

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアム シート下タイプ

Meltec / 大自工業? ドルチェ ブルームスカッシュ

龍が如く(カーメイト) 芳香剤

「松阪~の帰り道…津市内…国道が大渋滞。かなりの大渋滞なので何かと思った先で、大事故で車が歩道を乗り越えひっくり返ってた(・・;)。こんなところで何で??と思いました。」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 WISH好きが(*^^*)こうじて…初代前期11系WISHに9年乗り続けましたが…色々と電気系...
SKULLKINGさんのトヨタ ウィッシュ
2017/02/21 19:44:48
WORK MEISTER S1
2017/02/19 18:29:16
NAPOLEX LTZ-04 天井ユニット(シングルライト)
2017/01/24 00:12:35
この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

~ SiLK ~~ SiLK ~ * モッチー☆WISHモッチー☆WISH *
LUXELA@MZ3LUXELA@MZ3 * ナヲ。ナヲ。 *
しょうへい。@(´・ω・`)しょうへい。@(´・ω・`) * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
楽しいカーライフを過ごそうかと
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
トヨタ ウィッシュ U20&F86&W22-IS-ZF (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...