D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の愛車 [スズキ ワゴンR]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
【総評】
赤のエナメル。新品未使用持ってるのに…ピンクエナメルを購入。Sがなくなる心配から、今日買いに>^_^<

【満足している点】
モノグラムレザーのエナメルピンクが出た事。

【不満な点】
オウチにハンドルカバーばかり(笑)。
入手ルート実店舗 ※イオンモール各務原 D.A.D直営店

D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

不明 ハンドルカバー

評価: ★★

BONFORM ツーリング Sサイズ ブラック

Z-style ハンドルカバー

One layer 編むハンドルカバー

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

BONFORM カーボングリップ

2016/10/16 20:13:52
新作のエナメルピンクですね♪
かなり目を引く色ですよね♪
気分で交換するんですよね?(笑)
2016/10/17 00:52:15
とりあえず>^_^<今は、観賞用して…(笑)。多分?ピンクのみ取り付けて、エナメルレッドは、保管か売却かなぁ…
「@KA-HO 天日干しか、食器乾燥機でどうかしら?」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 WISH好きが(*^^*)こうじて…初代前期11系WISHに9年乗り続けましたが…色々と電気系...
SKULLKINGさんのトヨタ ウィッシュ
2017/02/21 19:44:48
WORK MEISTER S1
2017/02/19 18:29:16
NAPOLEX LTZ-04 天井ユニット(シングルライト)
2017/01/24 00:12:35
この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

コテツ@東海コテツ@東海 * モッチー☆WISHモッチー☆WISH *
white eaglewhite eagle * TAMOTAMO *
全力ジューシー全力ジューシー * &gt;ザッキー&lt;>ザッキー< *
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
楽しいカーライフを過ごそうかと
トヨタ ウィッシュ w22-is-zF 20/86 改 (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...