D.A.Dよっすぃ~W/IS-Z "F"の"約7ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです" [スズキ ワゴンR]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
【総評】
赤のエナメル。新品未使用持ってるのに…ピンクエナメルを購入。Sがなくなる心配から、今日買いに>^_^<

【満足している点】
モノグラムレザーのエナメルピンクが出た事。

【不満な点】
オウチにハンドルカバーばかり(笑)。
入手ルート実店舗 ※イオンモール各務原 D.A.D直営店

D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

BELL Baja Blanket Steering Wheel Cover

GOLDMOUNTAIN/フジヤマ ステッチディンプルハンドルカバー

汎用 ハワイアンステアリングカバー

BONFORM カーボンプレス S/6984-01

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

GOOACC ハンドルカバー

2016/10/16 20:13:52
新作のエナメルピンクですね♪
かなり目を引く色ですよね♪
気分で交換するんですよね?(笑)
2016/10/17 00:52:15
とりあえず>^_^<今は、観賞用して…(笑)。多分?ピンクのみ取り付けて、エナメルレッドは、保管か売却かなぁ…

「このままだと10ヶ月目と突入かなぁと…(笑)

長かったと感じると言うより…一年って…あっという間でした。 2年半前々から、ウチより遥かに前の
…ブラウンのエスティマの方は…ボチボチ…帰還されただろうかなぁ…カッチョカッタ>^_^<。」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...

自作ウィッシュ センターボディー補強バー &スティングレー リヤ補強バー  &ナンバーステー
2017/07/20 21:39:14
CRIMSON RS CV WIRE
2017/04/12 07:46:31
SKULLKINGさんのトヨタ ウィッシュ
2017/02/21 19:44:48

この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 hj61vzge20whj61vzge20w *
ネモっちネモっち * ぼんちっち。ぼんちっち。 *
ホットロードホットロード *みんカラ公認 ~ SiLK ~~ SiLK ~ *

トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
トヨタ ウィッシュ W-is-改/22F-20/86 (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
スズキ ワゴンR 約7ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約7ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと