yoshi(*´ω`*)の"約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです" [スズキ ワゴンR]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
【総評】
赤のエナメル。新品未使用持ってるのに…ピンクエナメルを購入。Sがなくなる心配から、今日買いに>^_^<

【満足している点】
モノグラムレザーのエナメルピンクが出た事。

【不満な点】
オウチにハンドルカバーばかり(笑)。
入手ルート実店舗 ※イオンモール各務原 D.A.D直営店

D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

世界皮革 / 橋本商事 編むハンドルカバー

評価: ★★

不明 T10 SMD 5連ウェッジ球 LEDカラー:ホワイト

不明、 ナンバーボルトカバー(カーボン調)

エーモン ヒューズクリップ / 1280

INNOVATIVE azur DRX-016

NAPOLEX LV-456 ハイブリッドノブ(カーボン&メッキ)

2016/10/16 20:13:52
新作のエナメルピンクですね♪
かなり目を引く色ですよね♪
気分で交換するんですよね?(笑)
2016/10/17 00:52:15
とりあえず>^_^<今は、観賞用して…(笑)。多分?ピンクのみ取り付けて、エナメルレッドは、保管か売却かなぁ…

「宝くじ…ハズレ…当たり前だね。そんなに簡単に夢なんて買えませんね…残念!」
始めまして…m(__)m WISH乗りのヨッシーと申します。 只今…WISH君は、昨年の10月から長期間~入院中の為に…代車生活中ですm(._.)m ...

D.A.D 改良版LUXURY LED MIRROR FACE
2018/01/08 22:32:51
トヨタ(純正) ボンネットダンパー
2017/12/19 19:40:36
Valentiのバックフォグ取り付け♪
2017/12/14 20:09:55

この場を借りて(*^^*)車種問わず皆さんと~オン&オフ問わず色んなネタ話&ジャンル問わず情報交換出来たら(*^^*)

光り物が好き
WISH好き
きゃりーぱみゅぱみゅ好き
Pリーグ好き
ギャルソンDAD好き
是非交流しましょ

LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認 ラフェラフェ *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 ヨッシ☆ヨッシ☆ *

トヨタ ウィッシュ 純正+α (トヨタ ウィッシュ)
平成15年から乗り…2012年6月吉日に…車検を前にして初代11系WISH グレード ...
トヨタ ウィッシュ STAR WARS改ミレミアムWISH号 (トヨタ ウィッシュ)
私の譲れない愛車のモットーは光り物のインパクトを追及する事です。 誰しもが一度見たら… ...
トヨタ スターレット スタタボ。Drug star (トヨタ スターレット)
趣味が高じて(汗)8年近く乗り続けましたが バリバリのゼロヨン仕様へと変貌過去の愛車です ...
スズキ ワゴンR 約10ヶ月間の相棒の代車ですが宜しくです (スズキ ワゴンR)
約10ヶ月の相棒ですが楽しいカーライフを過ごそうかと