京雅の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ABE SHOKAI AUTO STRADA TORSIONE 18インチ 8.5J

2014年02月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ブレーキダストが気になるので、町乗り用に純正から黒いホイールにしてみました。汚れが目立たないので洗車の回数が減りそうです。
白も良いけど黒(マットガンメタ)も渋い。

在庫限り「ミツビシ系のホットモデルに対応するビッグキャリパー専用ホイール」としてヤフオクで安価にでていたのでついつい。
タイヤはそのまま純正を使用しています。
だけどこのホイールは重い。単体で11.2kg
純正より1kgも重いです。車自体もなんかどっしりした感じです。
まあ普段履きなので....

交換は窒素充填で4本7,700円と近場で安価な車屋を発見。
くるま屋TEPPEN

購入金額は4本 税・送料込み
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1122418/parts/

AUTO STRADA TORSIONE のレビュー

ABE SHOKAI / LA STRADA METEOR

ABE SHOKAI / LA STRADA TIRADO γ

ABE SHOKAI / AUTO STRADA SPREAD S

ABE SHOKAI / AUTO STRADA DUVAL

ABE SHOKAI / AUTO STRADA GENOVA FINESTRA

ABE SHOKAI / LA STRADA NEO

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

TANABE SSR SSR GT V01

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

RAYS VOLK RACING TE37 Ultra