そこぬけの"VABたん" [スバル WRX STI]

carrozzeria MVH-390

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
carrozzeria MVH-390
エボからの引継ぎ品です。
納車時点ではオーディオレスだったので、とりあえずiPhoneで音楽を聴けるようにしました。

CDが聴けず、ラジオとUSBとAUXのみという男仕様w
値段もリーズナブル。
しかも、非常に軽いです。
通常のメインユニットと比べると、800g近く軽いです。
立派な軽量化になります。

ただし・・・
○イルミのカラーが選べない。
○イルミのディマー機能がヘッドライト等と連動しない。(手動切り替え)
○外部アンプの接続不可(サブウーファーは使用可)
○比較的古いiPodは、iPod側での操作不可
○ディスプレイに漢字表示不可
等々、気になる部分もありますが、個人的には特に問題ないです。

※社外オーディオユニット取り付けには、各種ハーネスが必要です
※VABに取り付ける場合、左右の隙間を埋めるオーディオパネル等が必要です。
関連情報URL : http://pioneer.jp/
取付注意点部品が必要

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-390

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-570

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

CAMOS / DV-3600B

ALPINE / CDE-9821J

KENWOOD / I-K700

KENWOOD U370BT

PIONEER / carrozzeria DEH-P01

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-91 ...

AQUA WRX STI VAB キックパネル傷防止シート

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR100S

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami用 ...

「艦これ2017秋イベ開催中。E-3甲終了!!E-4は丙にしよっと・・・」
岩手の熊のプーさんたぁ、俺の事よ!! 10年以上乗ったエボⅣから、WRXSTI(VAB-C型)に乗り換えました。 皆様の記事を参考にしつつ、進化させてい...

アストロプロダクツ
2011/07/29 21:40:28

レイル
2011/06/07 21:44:44

BP
2011/05/22 16:48:23

コメント&イイね大歓迎!!
いきなりのお友達登録は、場合によってはお断りさせていただく場合があります。
また、長期間ブログの更新が無い方は、お友達を解除する場合があります。
kazu@無限シャトルハイブリッドkazu@無限シャトルハイブリッド * カズえもん@妖精特急カズえもん@妖精特急 *
メタボおっさんメタボおっさん * e-7@なまけもの社員に戻りたい!e-7@なまけもの社員に戻りたい!
さみっと@SHU号店さみっと@SHU号店 白槍5世白槍5世

スバル WRX STI VABたん (スバル WRX STI)
エボⅣからVABのC型に乗り換えました。 ベースグレードの羽付き、アドバンスドセーフティ ...
三菱 ランサーエボリューション よんたん (三菱 ランサーエボリューション)
モットーは、"一挙手一投足を自分好みに"です。 フィーリングを徹底的に自分好みにしいて行 ...
その他 その他 その他 その他
管理人が製作したプラモデルの画像置き場です。 写真はフォトギャラリーにありますので、よか ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用写真置き場です。