そこぬけの"VABたん" [スバル WRX STI]

Beat-Sonic QBG15

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
Beat-Sonic QBG15
1DINスペースに同社の別売りの各種ホルダーを取り付ける為のベースパーツです。

アーム部分は角度調整が可能ですが、調整自体は非常にやりにくい・・・

小物入れ部分は背面から配線が通せるようになっているので、ETC本体等を設置することが容易です。

追記:2017/10/14
ここ数日、走行時にビビリ音が聞こえるようになりました。
別部品である小物入れ部分パーツの振動が原因かと思われますが、調査中です。

※この商品にはホルダーパーツは付属しません。
※VABに取り付ける場合、左右の隙間を埋めるオーディオパネル等が必要です。
関連情報URL : http://www.beatsonic.co.jp
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA20

SANWA SUPPLY / 200-CAR014 7インチタブレット用車載ホルダー

ダイソー / マルチホルダー

TaoTronics / TT-SH016 マグネット式スマートフォン車載ホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420

スバル(純正) スマートフォンスタンド

SEIWA W886 ACスリムスマートホルダー

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット車載ホルダー QS-141RD

スバル(純正) オリジナルスマートフォンスタンド

MIRAREED PHー1714 MAGNETスマートフォンホルダー

Beat-Sonic QBA45

「KeePer技研 フッ素ガラスコーティングの旧レビューを削除しました。旧レビューへのイイね!ありがとうございました。」
岩手の熊のプーさんたぁ、俺の事よ!! 10年以上乗ったエボⅣから、WRXSTI(VAB-C型)に乗り換えました。 皆様の記事を参考にしつつ、進化させてい...

アストロプロダクツ
2011/07/29 21:40:28

レイル
2011/06/07 21:44:44

BP
2011/05/22 16:48:23

コメント&イイね大歓迎!!
いきなりのお友達登録は、場合によってはお断りさせていただく場合があります。
また、長期間ブログの更新が無い方は、お友達を解除する場合があります。
カズGTーSカズGTーS * e-7@なまけもの社員に戻りたい!e-7@なまけもの社員に戻りたい!
メタボおっさんメタボおっさん カズえもん@妖精特急カズえもん@妖精特急
琢麻呂琢麻呂 kazu@無限シャトルハイブリッドkazu@無限シャトルハイブリッド

スバル WRX STI VABたん (スバル WRX STI)
エボⅣからVABのC型に乗り換えました。 ベースグレードの羽付き、アドバンスドセーフティ ...
三菱 ランサーエボリューション よんたん (三菱 ランサーエボリューション)
モットーは、"一挙手一投足を自分好みに"です。 フィーリングを徹底的に自分好みにしいて行 ...
その他 その他 その他 その他
管理人が製作したプラモデルの画像置き場です。 写真はフォトギャラリーにありますので、よか ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用写真置き場です。