そこぬけの"VABたん" [スバル WRX STI]

Beat-Sonic QBA45

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
Beat-Sonic QBA45
同社の別売りのベースパーツと組み合わせて使うスマホホルダーです。

スマホを左右のアームで挟んでホールドします。
スマホを取り外す際は、本体右下のボタンでアームをリリースします。
ただ、このリリース機能、ボタンを押している間アームがゆっくりと広がっていく構造になっています。
大きく広げるより、少し広げて上に引き抜くようにスマホを取り出すのが楽かと思います。

本体下部の支持板は底部の穴が小さく、iPhoneに充電用ケーブルの端子が挿せなかったので、支持板を加工しました。
支持板は折り畳みが可能なので、畳んで使えば問題は無いです。

ホールド幅:50~93mm
ホールド厚:19mm

※この商品にベースパーツは付属しません。
関連情報URL : http://www.beatsonic.co.jp
取付注意点部品が必要

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA20

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

YAC / PZ-772 タブレットホルダーコンパクト

ING / 多摩電子工業 / TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド

Owltech / 3Dガッチリホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-179 テレフォンホルダー <ミッキー>

MIRAREED PHー1714 MAGNETスマートフォンホルダー

スバル(純正) スマートフォンスタンド

クオリティトラストジャパン QTJ マグネット車載ホルダー QS-141RD

スバル(純正) オリジナルスマートフォンスタンド

Beat-Sonic QBG15

Smart Tap オートホールド式 車載ホルダー EasyOneTouch2 ...

「KeePer技研 フッ素ガラスコーティングの旧レビューを削除しました。旧レビューへのイイね!ありがとうございました。」
岩手の熊のプーさんたぁ、俺の事よ!! 10年以上乗ったエボⅣから、WRXSTI(VAB-C型)に乗り換えました。 皆様の記事を参考にしつつ、進化させてい...

アストロプロダクツ
2011/07/29 21:40:28

レイル
2011/06/07 21:44:44

BP
2011/05/22 16:48:23

コメント&イイね大歓迎!!
いきなりのお友達登録は、場合によってはお断りさせていただく場合があります。
また、長期間ブログの更新が無い方は、お友達を解除する場合があります。
メタボおっさんメタボおっさん * さみっと@SHU号店さみっと@SHU号店
カズGTーSカズGTーS e-7@なまけもの社員に戻りたい!e-7@なまけもの社員に戻りたい!
カズえもん@妖精特急カズえもん@妖精特急 琢麻呂琢麻呂

スバル WRX STI VABたん (スバル WRX STI)
エボⅣからVABのC型に乗り換えました。 ベースグレードの羽付き、アドバンスドセーフティ ...
三菱 ランサーエボリューション よんたん (三菱 ランサーエボリューション)
モットーは、"一挙手一投足を自分好みに"です。 フィーリングを徹底的に自分好みにしいて行 ...
その他 その他 その他 その他
管理人が製作したプラモデルの画像置き場です。 写真はフォトギャラリーにありますので、よか ...
その他 その他 その他 その他
ブログ用写真置き場です。