su-giの愛車 [トヨタ セリカXX]

車載工具の工具箱を交換

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グッズ・アクセサリー > その他
作業日 : 2008年01月23日
ダメになったストレート製の工具袋です。

1年程で持ち手が取れてしまいました。

直射日光が当たる所に積んでいるので苦しいのかな。

それでももう少し長持ちして欲しかったです。
私の車載工具の中身です。

照明・ラチット・ソケット・ディープソケット・ニッパ・ラジペン・各種ドライバ・各種ピック・コンビネーション・メガネ・等

スペアパーツはイグナイタ・点火コイル・プラグ・サーキットオープニングリレー・メインリレー・その他リレー・等

一応、深夜携帯も繋がらない山奥で止まってしまい一人ぼっちでも何とかなるかな・・心配症なのでXXにはコレ位積んで有ります。

今回導入するのはツール王国(ES POWER)製の工具箱です。

持った感じも丈夫そうで長持ちしそうです。。

ツール王国で購入したのですが、今、色んな種類の布製工具箱が有ってかなり悩みました。

画像には載ってませんが牽引ロープと太いブースターケーブルも車載して有ります。

出番が無いのが一番良いのですがね。。

耐圧試験

セリカXXの5速MTミッションオーバーホール。その⑤~同時にパワステポンプOH~

ACランプ交換

セリカXXのエンジンオイル+エレメント交換。

エンジン載せ替え!

セリカXXの5速MTミッションオーバーホール。その③~組み上げ~