ちーまの愛車 [スバル WRX STI]

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > その他
GARAGE NOB ステアリングアジャストスペーサー
ステアリング位置を一番下にして一番手前にセットしていましたが、もう一声下げたいと思いセットしました。

かゆいところに手が届く、オススメパーツです!取り付けはステアリングコラムのカバーをめくって12ミリのメガネレンチで楽勝でした!

GARAGE NOB / フットレストガイド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラム

APIO / 荷室フラットデッキ

NRF / ARDITO 3Dペイント

スバル(純正) / センターコンソールポケット

レクサス(純正) / エアバッグ

スバル(純正) プッシュスタートボタン

GARAGE NOB ステアリングアジャストスペーサー

KINMEI(キンメイ) SUBAR WRX STI 赤 保護 ゴムマット

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited e ...

GARAGE NOB フットレストガイド

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #WRXSTI SSM (Super Street M-Sports) http://minkara.carview.co.jp/userid/317348/car/2345769/8852603/parts.aspx
生まれつきの車好き。スポーツカー大好きです。免許取得以来14年間マニュアル乗ってましたが、嫁のAT免許取得により初のATに!いじりすぎて乗りづらくならないように...

ブログ等はまったくやってませんが、よかったらお気軽にお願いします。
Z’EARLZ’EARL * 誠の父誠の父 *
のび~のび~ ふィねるふィねる
飛燕Hien飛燕Hien FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

カワサキ ZX-12R カワサキ ZX-12R
憧れだったバイクを無理を言って譲ってもらいました。350キロスケールのメーターが気分を盛 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
7年半ぶりのマニュアル&ターボ!いじりすぎず、気になる部分を少しだけ見直していきたいと思 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
中古を2台乗り継ぎ、初めて買った新車。だいぶ資金をつぎ込みました・・
三菱 レグナム 三菱 レグナム
いかつい見た目で気に入っていましたが、嫁のAT免許取得によりリバティに乗り換えました。