だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ラムエアーシステムのホース抜け対策

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月10日
サーキット走ってたらエアフロとラムエアをつなぐ付属のゴムホースが抜けてしまったので、対策としてゴムのジョイントを外し、70-80の異形ホースに交換しました。

今のところはしっかりと固定されています。

インテークパイプ取り付け

備忘録:エアクリのフィルター交換

エアクリーナー清掃

BLITZインテークパイプKIT取付

ピットワークと言う会社の純正タイプ型エアーフィルター交換

エアクリーナー清掃

「マジですか…録画して楽しみにしてたけどDVD借りようかな、まだ見てないので(^_^;)」
はじめまして♪ CZ4A(SST)に乗っている「だいちゃん」と申します。 新潟県にある日本海間瀬サーキットをメインに走っています。 間瀬の目標はラ...

私のカーライフを変えたみん友さんたち
2012/07/20 22:49:50

サーキットを走っている方、大歓迎です♪
情報交換等、いろいろ交流してください☆
友達募集中なので、お気軽にどうぞ(^O^)

プロフや愛車情報を登録していない方、趣味が合わなそうな方は、お断りさせていただきます。
ちゃちゃ。ちゃちゃ。 * Johnny RiddenJohnny Ridden
通行人b通行人b _かず__かず_
TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu せっきゃんEVOせっきゃんEVO

エアコンがまだ残っているので、快適ストリートカーらしいです
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初めてのマイカーです♪後先考えず弄ってたらこんな車になりました(^^;) 今までありが ...
まだまだ発展途上中です。これからどんどんエボリューションしていきます! 2011年4月 ...
セカンドカーとして約1年頑張ってくれました。 燃費さえ良ければ乗り心地いいし、荷物たくさ ...