だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

シルクロード SKFベアリングセット
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : 足回り > その他
シルクロード SKFベアリングセット
今までスプリングを支えていた部分がゴムですぐに欠けたりしていたので、ベアリングシートを導入です。

スプリング伸縮時のフリクションを低減しスムーズなストロークを可能にするそうです。
定価オープンプライス

SILKROAD / ホンダリヤトーアジャスター

SILKROAD / ハイキャスリジットキット

CUSCO アジャストスタビライザーブラケット

CUSCO アジャストスタビライザーブラケット

momo Competition Steering Wheel

TEIN FLEX Z

TOMEI / 東名パワード チタニウム エアインテークパイプ

ENDLESS TYPE R

「マジですか…録画して楽しみにしてたけどDVD借りようかな、まだ見てないので(^_^;)」
はじめまして♪ CZ4A(SST)に乗っている「だいちゃん」と申します。 新潟県にある日本海間瀬サーキットをメインに走っています。 間瀬の目標はラ...
私のカーライフを変えたみん友さんたち
2012/07/20 22:49:50
サーキットを走っている方、大歓迎です♪
情報交換等、いろいろ交流してください☆
友達募集中なので、お気軽にどうぞ(^O^)

プロフや愛車情報を登録していない方、趣味が合わなそうな方は、お断りさせていただきます。
G-T2G-T2 * TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu *
イジリ好きイジリ好き * スー@EVO Xスー@EVO X *
alcemyalcemy 詩騎詩騎
エアコンがまだ残っているので、快適ストリートカーらしいです
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初めてのマイカーです♪後先考えず弄ってたらこんな車になりました(^^;) 今までありが ...
まだまだ発展途上中です。これからどんどんエボリューションしていきます! 2011年4月 ...
セカンドカーとして約1年頑張ってくれました。 燃費さえ良ければ乗り心地いいし、荷物たくさ ...