だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

YR-Advance 強化マフラーブッシュ

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラーリング・ブッシュ
エンジンマウントを強化品にしたらマフラーがアイドリング時からかなり振動していたので、これを装着してみました。

振動が少なくなって正解です。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

強化マフラーブッシュ のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改マフラー吊りゴム

TANIDA / JURAN / ダウンマフラーリング Fタイプ

AUTOBAHN88 / Muffler Hanger

BOSCO / 強化マフラーハンガーブッシュ

Orque Technique Ideale / 強化マフラーハンガーゴム

ROSSO MODELLO / 汎用 マフラーハンガー吊りゴム

YR-Advance 強化マフラーブッシュ

株式会社アルファ AIR VALVE CAP

CNEC(シーネック) シガーソケットusbポートバッテリー電圧室内温度 ...

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti 触媒ストレートASSY

NAGISA AUTO スーパーぺったんこレール

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Ultra