だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

YR-Advance 強化マフラーブッシュ

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラーリング・ブッシュ
エンジンマウントを強化品にしたらマフラーがアイドリング時からかなり振動していたので、これを装着してみました。

振動が少なくなって正解です。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

強化マフラーブッシュ のレビュー

J'S RACING / マフラー強化ブッシュ

CUSCO / 強化マフラーリング

Orque Technique Ideale / 強化マフラーハンガーゴム

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改マフラー吊りゴム

ROSSO MODELLO / 汎用 マフラーハンガー吊りゴム

ALPHA / RIGID / 強化マフラーリング

タイホーコーザイ ラバーチッピング グレー

三菱自動車(純正) ヘッドライトマナースイッチ

SEIWA BOLT&WASHER

自作 カバー カバー

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン BUMPER&TRIM ...