だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

YR-Advance 強化マフラーブッシュ

2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラーリング・ブッシュ
エンジンマウントを強化品にしたらマフラーがアイドリング時からかなり振動していたので、これを装着してみました。

振動が少なくなって正解です。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

強化マフラーブッシュ のレビュー

TANIDA / JURAN / マフラーリング

J'S RACING / マフラー強化ブッシュ

TANIDA / JURAN / ダウンマフラーリング B/Cタイプ

AUTOBAHN88 / Muffler Hanger

ROSSO MODELLO / 汎用 マフラーハンガー吊りゴム

からくりはうす / 強化マフラーゴム

PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー

三菱自動車(純正) タッチアップペイント

RAYS VOLK RACING ZE40

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY O2 Sensor Ada ...

OPTIMA イエロートップ YT-80B24LS

「マジですか…録画して楽しみにしてたけどDVD借りようかな、まだ見てないので(^_^;)」
はじめまして♪ CZ4A(SST)に乗っている「だいちゃん」と申します。 新潟県にある日本海間瀬サーキットをメインに走っています。 間瀬の目標はラ...

私のカーライフを変えたみん友さんたち
2012/07/20 22:49:50

サーキットを走っている方、大歓迎です♪
情報交換等、いろいろ交流してください☆
友達募集中なので、お気軽にどうぞ(^O^)

プロフや愛車情報を登録していない方、趣味が合わなそうな方は、お断りさせていただきます。
ちゃちゃ。ちゃちゃ。 * Johnny RiddenJohnny Ridden *
通行人b通行人b _かず__かず_
TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu せっきゃんEVOせっきゃんEVO

エアコンがまだ残っているので、快適ストリートカーらしいです
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初めてのマイカーです♪後先考えず弄ってたらこんな車になりました(^^;) 今までありが ...
まだまだ発展途上中です。これからどんどんエボリューションしていきます! 2011年4月 ...
セカンドカーとして約1年頑張ってくれました。 燃費さえ良ければ乗り心地いいし、荷物たくさ ...