だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

YR-Advance 強化マフラーブッシュ
2016年10月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラーリング・ブッシュ
エンジンマウントを強化品にしたらマフラーがアイドリング時からかなり振動していたので、これを装着してみました。

振動が少なくなって正解です。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

強化マフラーブッシュ のレビュー

オフロードサービスタニグチ / マフラーマウンチングストッパー

TANIDA / JURAN / ダウンマフラーリング Fタイプ

Orque Technique Ideale / 強化マフラーハンガーゴム

TANIDA / JURAN / ダウンマフラーリング B/Cタイプ

CUSCO / 強化マフラーリング

TANIDA / JURAN / 強化マフラーリング

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット バックスキンルック

Cast-One マスターシリンダーストッパー

G-FORCE オーリンズDFVダンパーベース 車高調ダンパーキット For ...

NITOMS 光沢アルミテープ S

HKS EVC S