だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

三菱自動車(純正) ファイナルエディション用内張り
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > その他
三菱自動車(純正) ファイナルエディション用内張り
天井やピラーの内張りをファイナルエディション用に交換してブラック化。

高級感が出て、とても満足です♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

三菱自動車(純正) / ユーティリティーバー

三菱自動車(純正) / アームレストボックス

三菱自動車(純正) / インナールーフユーテイリティバー

三菱自動車(純正) / グローブボックス

ECS Tuning / Beauty Bezels-set of 3

Grazio&Co. / ヒートレッドエンブレム For.エアバック

HASEPRO マジカルアートレザーグローブボックス(ブラック)

三菱自動車(純正) AWCスイッチ

三菱自動車(純正) バイザー

不明 リアボードマット

三菱自動車(純正) スカッフプレート

不明 モニターカウル・カーボン

2016/10/12 21:51:36
初コメ失礼します。ファイナルエディションの黒い内装カッコいいです❗フロントガラス外さないと天井部分は交換出来ないですよね?天井に付いてるセキュリティも黒で統一されてますね❗ファイナル仕様羨ましいです😄
2016/10/13 11:58:52
コメントありがとうございます。
黒い内装に憧れてたので、とてもいいですよ♪
確かに最初はガラス外さないとって言われましたがシート外してリアドアから折り目作らずに入りました。
これはオススメです!
2016/10/13 17:11:52
詳細な費用が知りたいのでメッセ送ります😅リアドアから入いるんですね❗
2016/10/13 23:17:04
メッセ送りました。
確認お願いします!
「ラリーアートの強化入れましょう♪」
はじめまして♪ CZ4A(SST)に乗っている「だいちゃん」と申します。 新潟県にある日本海間瀬サーキットをメインに走っています。 間瀬の目標はラ...
私のカーライフを変えたみん友さんたち
2012/07/20 22:49:50
サーキットを走っている方、大歓迎です♪
情報交換等、いろいろ交流してください☆
友達募集中なので、お気軽にどうぞ(^O^)

プロフや愛車情報を登録していない方、趣味が合わなそうな方は、お断りさせていただきます。
Johnny RiddenJohnny Ridden * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
‡たくや@白ヘボⅧ‡‡たくや@白ヘボⅧ‡ * マンセルRED5マンセルRED5
ランタボMRランタボMR イジリ好きイジリ好き
エアコンがまだ残っているので、快適ストリートカーらしいです
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初めてのマイカーです♪後先考えず弄ってたらこんな車になりました(^^;) 今までありが ...
まだまだ発展途上中です。これからどんどんエボリューションしていきます! 2011年4月 ...
スバル レガシィ ツーリングワゴンBE/BH系 スバル レガシィ ツーリングワゴンBE/BH系
セカンドカーとして約1年頑張ってくれました。 燃費さえ良ければ乗り心地いいし、荷物たくさ ...