だいちゃん@CZ4Aの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

URAS ボーテックジェネレーター プロ

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
URAS ボーテックジェネレーター プロ
リアのドラッグ低減に効果を発揮します。

バリスのリアディフューザーの両端の羽?みたいなのを外せば、ほぼ無加工で装着できます(穴あけ等は必須、ジェネレーター本体は長さをカット)

バンパー形状にもサイズ的にもピッタリ!

見た目もバツグンです♪
定価オープンプライス
入手ルートその他

ボーテックジェネレーター プロ のレビュー

URAS / ボーテックジェネレーター

URAS / 3次元カーボン風ウイング ローマウントステー

URAS / TYPE-GT 3連ダクト

URAS / 汎用 3連ダクト

URAS / ポイ捨てー(ステー)

G-CORPORATION / BALSARINI バンパーモール

HASEPRO マジカルアートシートNEO ピラースタンダード

三菱自動車(純正) フロントダクト左金網

Maxton Design リアサイドスプリッター

RALLIART リアバンパーヒートプロテクター/リアバンパープロテクター

MAROYA カーボンバンパーカバー

「@ちゃちゃ。 295ですか?(^^)」
はじめまして♪ CZ4A(SST)に乗っている「だいちゃん」と申します。 新潟県にある日本海間瀬サーキットをメインに走っています。 間瀬の目標はラ...

私のカーライフを変えたみん友さんたち
2012/07/20 22:49:50

サーキットを走っている方、大歓迎です♪
情報交換等、いろいろ交流してください☆
友達募集中なので、お気軽にどうぞ(^O^)

プロフや愛車情報を登録していない方、趣味が合わなそうな方は、お断りさせていただきます。
詩騎詩騎 * TEAM おれんぢ with emuTEAM おれんぢ with emu *
ちょいワルアキラちょいワルアキラ * なにわレーシングなにわレーシング *
あき@ZF1+CZ4Aあき@ZF1+CZ4A ランタボMRランタボMR

エアコンがまだ残っているので、快適ストリートカーらしいです
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
初めてのマイカーです♪後先考えず弄ってたらこんな車になりました(^^;) 今までありが ...
まだまだ発展途上中です。これからどんどんエボリューションしていきます! 2011年4月 ...
セカンドカーとして約1年頑張ってくれました。 燃費さえ良ければ乗り心地いいし、荷物たくさ ...