ふぇあの"爺4" [スバル インプレッサ G4]

ノーブランド XV用ウインドウモール 鏡面 4P

2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
ノーブランド XV用ウインドウモール 鏡面 4P
【総評】
D型以降のG4はメッキモールが付いていますが、A型は素っ気ない雰囲気。ドアウインドウモールの長さはスポーツ/G4/XV/レヴォーグ共通なので、XV用と銘打たれた安いものをチョイス。ささやかなお洒落ですが、黒ボディにはワンポイントのメッキがよくにあいます。

【満足している点】
ピラーのピアノブラックとのコンビネーションで窓周りがぐっと華やかになります。
汎用品の軟質樹脂ではなくステンレス製で耐久性も期待できます。
貼り付けるだけの簡単施工、安物にしては精度も十分。

【不満な点】
エッジ裏側の面取りが不十分。貼り付けのためにエッジをこすってたら指先がパックリと…(痛)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / サイドモール

BRIGHTZ / 超鏡面メッキウィンドウモール

BRIGHTZ / 超鏡面ブラックステンレスウィンドウモール

AUTECH / アーバンセレクション フロント光輝モール

LIBERAL / BARUTA 3Dブラステンレスモールディング

Kashimura / CK-11 カラーモール ブルー

不明 メッキモール

AUTOMAX izumi メッキモール / エンドモール(DP3)

TanoSeaDo 静音モールZ型、P型

スバル(純正) ルームランプレンズ

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2016

STI オイルフィラーキャップ

「@m i n a さん そこにパッシブを直付けする発想はなかったww
真似したいけど、あのスピーカーケーブル床下通し&蛇腹通しはもう二度とやりたくない(>_<)」
 はじめましての方ははじめまして。  このたびこんなところに参加しました。  私の本性はプロフの通り、愛車はカムリV6プロミネント(既に絶版…)からミレーニ...

【商品無償提供】fcl.製品の取り付けレポートを作ってみませんか?
2017/10/06 13:39:39
ウレタン系クリア塗装、メーカーによって、使用方法が違う??
2017/10/03 20:29:24
ツィーターカバー 加工・自作
2017/09/27 12:15:05

ある程度気の合う方なら絶賛募集中ですが、ハコ(箱型ミニバン&軽ワゴン)好みの方とはきっと気が合わないと思います。
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * gankun33gankun33 *
おちぼおちぼ * 熊っち熊っち *
m i n am i n a * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スバル インプレッサ G4 爺4 (スバル インプレッサ G4)
 3台目にして初めてのメジャー車、初めての4気筒です。  …かと思ったらG4全然売れてな ...
その他 自転車 その他 自転車
TREKの7.2FX。ローエンドのクロスバイクです。 嫁にあおられて2台一気に購入。スポ ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
 07年9月まで乗っていた愛車。  私の手元に渡ってきた時点で10年4万6千km。短い車 ...
マツダ ミレーニア 見ねーにゃ (マツダ ミレーニア)
 00年マイナーのミレーニア・25M。  何故か4WS仕様。  プロミネントから乗り換え ...