アナログパンダの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

2017年08月22日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
DIXCEL SD type/ スリットディスクローター
ローターも交換となり色々考えましたが、これにしました。どーせならスリット入りかなぁ、て感じで。サーキットとか行くわけではないので、正回転で装着。見た目レーシーで◎。完全にあたりがついてはいませんが、ブレーキの奥でグッ!と効く感じなのかなあ。それにしても純正ローター高すぎでしょ・・・68000kmで交換。

SD type/ スリットディスクローター のレビュー

DIXCEL / DAVローター FS type

DIXCEL / カラードディスクローター SD type

DIXCEL / SDT type/スリットディスクローター

DIXCEL / DAVローター PD type

DIXCEL / DAVローター(逆ベンチタイプ)

DIXCEL / PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

ECS Tuning 2ピースブレーキローター

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP 1ピース ...

評価: ★★

DIXCEL FCRディスクローター FP type

Voing ブレーキローター 24S

brembo 355x32 2-Piece ドリルドローター

VW / フォルクスワーゲン純正 エンジンシャンプー

パンダです,はじめまして. 車は6台目ですが,どれもおんぼろ中古10年近く落ちばっかしです. 色々お勉強させてくださいなッ♪

Benzine cars SuperBox OBD2
2017/08/27 12:57:17
プラグ交換
2017/08/24 20:49:17
ks流)格安デッドニング: やったのに低音が出ない失敗編!デッドニングのウソ・ホント!
2017/02/20 15:25:38

2台目必要になって買いました。基本ノーマルで乗る予定したが・・・ちょいちょい変えてます。
フォルクスワーゲン ジェッタ フォルクスワーゲン ジェッタ
初めての車はヤンチャな感じにしてました.車をなーんも知らない人がやりたい放題やった感じ. ...
サーブ 900 セダン サーブ 900 セダン
もう一度乗りたい!と思いながら,良い玉が出てこない車.運転って楽しい♪って感じの車でした ...
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
FRターボに乗りたくて拾ってきた下駄. 良い子すぎてサヨナラしました.