えっちゃん☆の愛車 [トヨタ エスクァイア]

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ ASSURA VAシリーズ VA-301E

2017年08月08日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前車時代、10年以上前のレーダーを使っていた時、みん友さんより引き継いだ品です。

高速よりもたまに走る首都高の保険かな?

今回も長~く使用しま~す!

ASSURA VAシリーズ VA-301E のレビュー

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-585G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-550S

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-250G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-570G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-710E

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-225E

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 600V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 91VS

YAC NOAH VOXY ESQUIRE専用 スマートフォントレイ

自作 トド社 超流系プレミアム加工ヘッドライト

松印 エンブレムフィルム