えっちゃん☆の愛車 [トヨタ エスクァイア]

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ ASSURA VAシリーズ VA-301E

2017年08月08日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
前車時代、10年以上前のレーダーを使っていた時、みん友さんより引き継いだ品です。

高速よりもたまに走る首都高の保険かな?

今回も長~く使用しま~す!

ASSURA VAシリーズ VA-301E のレビュー

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-555S

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-508G

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-105E

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-540S

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-310E

CELLSTAR / ASSURA VAシリーズ VA-550S

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 502M

YUPITERU LEI03+

CCI スマートシャイン ホイールクリーナー&コート

D.A.D / GARSON D.A.D モノグラムロゴステッカー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー カーテンキット タイプ ディルス