ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

CHARGESPEED フロントロアアーム強化ブッシュセット

カテゴリ : 足回り > その他
同時に他も色々交換しているので単体効果の程は良く分かりませんが、定期交換部品なので良しとします。

フロントロアアーム強化ブッシュセット のレビュー

関連整備手帳

CHARGESPEED / リアトレーリングアームセット(フルピロボール仕様)

CHARGESPEED / 調整式ラテラルリンクセット専用スタビリンク付(フルピロボール仕様)

CHARGESPEED / リアトレーリングアームボディ側強化ブッシュセット

CHARGESPEED / ステアリングラック強化ブッシュセット

CHARGESPEED / リアトレーリングアームナックル側ピロボールセット

CHARGESPEED / ラテラルリンク用強化ブッシュセット

CHARGESPEED リアトレーリングアームセット(フルピロボール仕様)

CHARGESPEED 調整式ラテラルリンクセット専用スタビリンク付(フルピロ ...

ばくばく工房 ABS作動BPナックル

スバル(純正) GDB後期フロントドライブシャフト

Pleasure Racing Service ラテラルリンク強化ブッシュセット

スバル(純正) フロントクロスメンバーボルト

「@なべ管理人っす! お疲れ様でした。行けずに申し訳ないっすm(__)m。byニコニコせんべい」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
GEN@GE6GEN@GE6 * ほまれほまれ *
なべ管理人っす!なべ管理人っす! yucchakayucchaka
目指せ人並みスラローマー目指せ人並みスラローマー ダネフシダネフシ

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...