ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

TWS サザンウェイ S-05

2011年08月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
非常に軽量でデザイン含めお気に入りのホイールです。が、ガリ傷を不注意で付けてしまいました。現在は製造されていないので残念です。

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fv

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 205S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fA

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Reizend WX07

ENKEI Racing Racing RSM9

RAYS GRAM LIGHTS 57Ultimate

SSR GTX-01

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RS

ENKEI PerformanceLine PF01

「一身上の都合により暫く更新を控えさせて頂きます・・・」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
GEN@GE6GEN@GE6 * ヒラッチ(hiracchi)ヒラッチ(hiracchi) *
bonLEGACYbonLEGACY ほまれほまれ
フリップナイト@BPEフリップナイト@BPE 目指せ人並みスラローマー目指せ人並みスラローマー

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...