ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

フロントブレーキローター交換
カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ローター交換
作業ショップ作業

3.0R純正ローターを研磨してもらったのですが、急ブレーキ時にハンドルにかなりの振動が伝わり不快でしたので、エンドレス BASIC SLIT 65V 商品番号:ER716BS2
へ交換です。パッドが詳細不明品なので相性が気になる所です。

もうすぐ掲載終了!

ブレーキパッド&ローター交換

ブレ-キパットを交換・整備して診よう。その①

フロントブレーキパッド交換

ローター適正温度600℃で大丈夫か?

ブレーキローター入れ替え

ブレーキパッド交換

「休みたいが仕事行きましょかぁ・・・。」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。ということで略して『ニコせん』とでも呼んで下さい。時間があれば日記代わりに色...
何度かのコメントのやり取りやオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
ヒラッチ(hiracchi)ヒラッチ(hiracchi) * GEN@GE6GEN@GE6
なべ管理人っす!なべ管理人っす! yucchakayucchaka
28ちゃん28ちゃん なかたなかた
スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機 (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。
スバル レガシイ B4 3.0R Spec-B 3号機 (スバル レガシイ B4 3.0R Spec-B)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン R32 初号機 (日産 スカイライン R32)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...