ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

ブローバイ配管交換ほか2
作業ショップ作業

前回交換が2013年7月、かなりの汚れでしたのでこれも交換依頼しました。因みにオイルキャッチタンク内には100㏄程溜まっていたそうです。

もうすぐ掲載終了!

オイル&エレメント交換

オイル交換

Dec 26th エンジンオイル+エレメント交換その他

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換

2次エアコンビバルブ交換

「休みたいが仕事行きましょかぁ・・・。」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。ということで略して『ニコせん』とでも呼んで下さい。時間があれば日記代わりに色...
何度かのコメントのやり取りやオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
なべ管理人っす!なべ管理人っす! * GEN@GE6GEN@GE6
yucchakayucchaka ヒラッチ(hiracchi)ヒラッチ(hiracchi)
28ちゃん28ちゃん なかたなかた
スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機 (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。
スバル レガシイ B4 3.0R Spec-B 3号機 (スバル レガシイ B4 3.0R Spec-B)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン R32 初号機 (日産 スカイライン R32)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...