ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

Castrol エンジン内部清浄剤

2016年08月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
値段の割に何となく効果を感じた(アクセルレスポンスが良くなった!?)のでちょっと驚きました。タイミング的にエアフロセンサーとエアフィルターを新品交換したのも影響あるかもしれません。

【満足している点】
体感出来た。

【不満な点】
特に無し。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エンジン内部清浄剤 のレビュー

Castrol / エンジンシャンプー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

LIQUIMOLY / CERATEC / セラテック

POWER CLUSTER / PROTECT FUEL PRO For Gasoline

STP / SISCO JAPAN / Oil Treatment

CAR MATE / カーメイト / elf DIESEL TUNE PLUS

三菱自動車(純正) フューエル システム クリーナー

三菱自動車(純正) ゴールドプレミアム

STP / SISCO JAPAN SUPER GAS TREATMENT

SILKROAD X-TECH 添加剤

WAKO'S ECP / eクリーンプラス

Microlon Microlon Metal Treatment Liquid

「@なべ管理人っす! お疲れ様でした。行けずに申し訳ないっすm(__)m。byニコニコせんべい」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
GEN@GE6GEN@GE6 * なかたなかた *
ほまれほまれ yucchakayucchaka
なべ管理人っす!なべ管理人っす! 28ちゃん28ちゃん

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...