ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

不明 軽量フライホイール

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月04日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
 元々の中古6MTに付いていたので純正なのか社外軽量品なのか不明でしたが、主治医曰く「穴が開いているし多分軽量フライホイールでしょう」との事。確かに5号機よりは明らかに回転の落ちが速いです。5号機にも早期導入したいものです。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※中古MTに付属

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 軽量フライホイール

Red Point Parts / 軽量フライホイール&クラッチSET

Side Way / 軽量フライホイール

OUTER PLUS / 軽量フライホイール

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

Red Point Parts / 軽量フライホイール

EXEDY RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール

Side Way 軽量フライホイール

自作 フォグカバーブラケット

PROVA カラードワイドミラー ドア

LAILE / Beatrush Beatrush ピロボール・トップマウント

スバル純正改 センターパイプ

「@なべ管理人っす! お疲れ様でした。行けずに申し訳ないっすm(__)m。byニコニコせんべい」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
28ちゃん28ちゃん GEN@GE6GEN@GE6
フリップナイト@BPEフリップナイト@BPE yucchakayucchaka
ほまれほまれ なべ管理人っす!なべ管理人っす!

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...