ニコニコせんべいの"2号機(蛇穴スペシャル)" [スバル インプレッサ WRX STI]

AMS AMS GC8用 リアクロスメンバーロックボルト

2017年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
 GDB用には交換していないのでこちらを試しに装着。余り違いは分かりませんでした。
入手ルートネットショッピング(その他)

AMS / AMS ルーフウイング

AMS / AMS リアハーフスポイラー

AMS / AMS グリルアッパーガーニッシュ

AMS / AMS ユーロハニカムメッシュ

AMS / AMS リアウイング

AMS / AMS アイラインガーニッシュ

STI リアメンバーボルト

STI フロントアンダースポイラー

PIAA LEDポジションバルブ 30lm 6000K T10 / LEP107

NAPOLEX JK-57 メッシュポケットS

不明 STI オイルキャップ

STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

「@なべ管理人っす! お疲れ様でした。行けずに申し訳ないっすm(__)m。byニコニコせんべい」
遥か昔(?)とある人に「お前はニコニコせんべいやなぁ~」と言われたのを思い出します。時間があれば日記代わりに色んな事を書いていこうと思います。

基本的にはオフ会等でお会いした事がある方、お待ちしております。足跡OFFの方はご遠慮申し上げます。また長期間足跡やコメントのやり取りの無い方は、申し訳ありませんが予告無くお友達削除致します<m(__)m>。
GEN@GE6GEN@GE6 * yucchakayucchaka
なべ管理人っす!なべ管理人っす! フリップナイト@BPEフリップナイト@BPE
28ちゃん28ちゃん ほまれほまれ

スバル インプレッサ WRX STI 2号機(蛇穴スペシャル) (スバル インプレッサ WRX STI)
STi Ver.Ⅲ (not RA) です。 車に詳しくない人に「新車ですか?」と言われ ...
スズキ スイフトスポーツ 5号機(毒太阿イエロー) (スズキ スイフトスポーツ)
幸せの黄色いハッチバックに乗っています。 [2017.2.22追記] ○純正排気系のサウ ...
スバル レガシィB4 3号機 (スバル レガシィB4)
マイカー3号機として出逢った(ある意味、いや本当に希少な)車。大事に乗っていきたいもので ...
日産 スカイライン 初号機 (日産 スカイライン)
 初めてのマイカー。走行距離22,130kmで購入、45,648kmで最後の給油をしてい ...