カナードの愛車 [スズキ ジムニー]

APIO TOTSUGEKIジェットストリームマフラー静香御前

2016年05月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
 以前に比べ 車高が高くて取り付け簡単でした。(^^)/
 音量はアイドリング時の響きが低く良い感じです。
 夜間や早朝の住宅地のアイドリングはちょっと心配な音量です。
 走った感じは中間加速がよくなって、峠道が楽しくなりました。

ノーマルバンパーに取り付けの時穴開けが必要で少し面倒でした。

取り付けキットのパンパ出口の化粧パネルの色が気になったので
 ホワイトカーボン化しました。

ノーマル部品の置き場所に困りました。。。

【不満な点】
特になし
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TOTSUGEKIジェットストリームマフラー静香御前 のレビュー

APIO / TOTSUGEKI ジェットストリームマフラー 静香御前 舞

APIO / 松本式チャンバー&マフラー 2

APIO / TOTSUGEKIマフラー

APIO / TOTSUGEKIステンレスマフラー

APIO / 静香御前マフラー

APIO / セラミックマフラー

メーカー不明 リアピース マフラー

不明 不明

BLUEFIN ENGINEERING オールステンレスマフラー ZAWARD

WIRUS WIN コンパクトマフラー バズーカータイプ

オフロードサービスタニグチ ステンレスマフラー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「私も以前にテール外してたまたま見たら金魚鉢になって、メッキ剥がれて偉いことになってました、やはりパッキンかと思います。」
新しい車で今までには無い事体験してます。

サブウーハーアンプ デジタルアンプLepy LP-2024A接続
2017/10/16 08:06:37
殻池峠→犬打峠
2017/08/17 07:33:06
別れの時はいつもそう・・・まさかのアクシデント発生! \(◎o◎)/
2017/06/03 05:29:36

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
今までVWに乗ってましたが、諸事情により乗り換えました。 自分でDIYできる範囲の車が欲 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) golf4 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
過去の車ですがとっても可愛がってきた愛車です 楽しい車でした。 ボディー周りの改造から、 ...
以前の愛車です。  好きな車でした。  1.4TSI ハイライン
フォルクスワーゲン クロスポロ フォルクスワーゲン クロスポロ
ゴルフより小さくなりましたが かわいくてお洒落な感じ が気に入ってます。。