Buの愛車 [BMW X1]

SPOON リジッドカラー フロント用

2012年08月18日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
SPOON リジッドカラー フロント用
遅ればせながらの装着です。

巷で言われているような劇的な変化ではありませんが、確かに乗り心地や突き上げの改善は体感できます。

それよりも、荒れた路面でのバタつきが軽減し、コーナーなどでは揺り返しの収まりも良く、ステアリングの操作に対する車の挙動がリニアになりました!
運転がグッと楽に楽しくなりました!

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

関連整備手帳

SPOON / センターブレースバー

SPOON / STEERING STIFF PLATE KIT

SPOON / モーターリブ

SPOON / サイドガセットプレート

SPOON / ステアリングギアボックスリジッドブッシュキット

SPOON / ガセットプレート

ORC ORC PRO FLUID プロフルード SUPER DOT4

メーカー・ブランド不明 Power Ledウインカーバルブs25アンバー

不明 ドアロックカバー

不明 ペダルセット

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

BMW(純正) ホールディングテーブル

「肩たたき券 http://cvw.jp/b/319828/29872454/
手塩にかけて育てたE87からの乗り換えです。 大きく広くなって、色々な思い出を作りたいと思います。

掲示板

キリ番~。
2013/07/30 07:15:10

車に音楽、お酒に美味しい物が大好きです。
そして、何より子供達と遊ぶのが大好き!
よろしければ色々と情報交換よろしくお願いします!
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 ジャーマンボーイジャーマンボーイ *
イーハチナナイーハチナナ last_orgy07last_orgy07
junホワイトベースjunホワイトベース スコ ♪スコ ♪

BMW X1 BMW X1
子供達の成長に伴い、手塩にかけて育てたE87を手放しての乗り換えです。 大きく広くなって ...
前のMINIでいじり倒しましたので、今回はちょこっとモディして大人しく乗ろうと思っていま ...
ミニ MINI ミニ MINI
二人目の子供の誕生のため、泣く泣く手放しました.... 結構いじり倒して色々出掛けて、可 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
バンド機材の搬送に活躍してくれましたが、 車として愛してあげられなかったような気がします ...